Скажите, как я понимаю, отличия в этом варианте от варианта с нави, только сам блок без жесткого диска, клавиатура ММИ, и монитор 6 дюймов??? Т.е. как в а6 ММИ базик плюс?
Проводка кому нужна от a4, полная с MOST, b&o снял с нее, остальное все на месте.. Оригинальный усил. и проводку на AMI (без MOST) тоже могу слить. если кому-то будет интересно.. ps: на правах дедушки этой темы, да простит меня AlexS4 )
кто подскажет в чём разница между MMI с монохромным дисплеем и MMI с цветным или это совсем разные системы воспроизведения, они не взаимозаменяемы, если нет скажите что нужно до купить??????
Подскажите, кто-нибудь устанавливал подлокотник ? База идёт без подлокотника. Слышал, что чуть ли не весь пластик надо менять....
Всем привет,собираюсь купить A4B8 кто подскажет в чём разница между MMI с монохромным дисплеем и MMI с цветным или это совсем разные системы воспроизведения, они не взаимозаменяемы, если нет скажите что нужно до купить??????
Если речь о галогеновых фарах, то информация была вот тут . В принципе сейчас на ебее полно китайских диодных ламп формата P13W, но не конфликтуют с БК авто единицы, а они не дешевы (порядка $100 за комплект). Погуглите P13W Plasma LED Chevrolet Camaro - эти лампы аналогичны и для A4, и для Skoda Yeti, и для других авто.
совсем не так и не на всё... Я себе дооснащал машину Хоум линком, мне обошлось это на 15 тысяч дешевле, с завода...
Извините уже писал в этой теме достал фотки с эльзы.. кто в ней шарит куда можно подключить подсветку бардачка скидываю два рисунка на первом сама лампа и потом идет на 208 вторая фотка как раз этот контакт, как я понял плюс у бардачка и подсветки в козырьках один, блок t17l/17(контакт) если не так то поправьте пожалуйста Где блок T17l/17 я разберусь ну всмысле найду просто надо знать правильно ли я понял куда плюс идет=)Спасибо
вот никто не сделал фотоотчет о том как самому правильно сделать подсветку бардачка...каждый что то сам мастерит, а кто то смотрит на это свысока....а вопрос все повторяется и повторяется...жаль
Будет отчет мне только разобраться бы куда подключаться, вот сейчас сказали на блок предов к желто красному и все будет счастье посмотрим=)
Ребят, подскажите, как установить бортовой компьютер? Нужна ручка? Программировать надо? Не нашёл инфу...
Нужен Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339631 такой переключатель, датчик в бак омывайки или закоротить провод на корпус, ну и естественно включить шнурком.
Ребят, кто-нибудь ставил себе в ПТФ такие диодные лампы? Ошибки полезут (какой порог по мощности у компа, после которого ошибок не будет)?
Ну, 35W он точно рубит и ругается Там с ПТФ вообще странный контроль... по сопротивлению... и чем оно выше, тем ниже напряжение подаётся на "лампу"... постепенно падает ... в идеале где-то около 1...10 Ом что-то вроде рабочего диапазона... у диодов сколько там... кОм или МОм будет ?
Я так понял - H11 это 55W, поэтому все что будет на "Х" меньше, комп защучит. На сколько - вот вопрос. Уверяют, что на случай ошибок надо ставить нагрузочное сопротивление. То, что в ссылке 25W - попробую возьму, а там как получится. Просто хотел минимизировать кол-во соединений и компонентов. Странно, что никто еще не пробовал диоды. Они фактически сравнялись, а то и перегнали галогенки по световому потоку...