спасибо большое, попробую, как все куплю. а отсек для батарейки, если ААА купить, то там штатная диодная лампочка поместится точно? точнее, не так. Какой нужен отсек, чтобы ААА дорабатывать не надо было и штатная лампочка вошла? да, и про второй разъем в случае подходящего отсека я не понял, куда его подключать? спасибо!
подскажите если возможно!? а как узнать надо кольцо менять или нет ?или только после снятия руля спасибо!
Неужели вы навигатором каждый день пользуетесь? Я не знаю вашу необходимость в навигаторе, но по себя могу сказать что мне навигация нужна от силы раз в пару месяцев. При этом я просто использую телефон и установленный в нём Навител. Даже на стекло не вешаю (хотя держатель валяется в бардачке на всякий случай), а просто кладу на сиденье и ориентируюсь на слух и иногда беру в руки чтобы посмотреть маршрут. Не спорю, встроенная навигация это хорошо, но не за такие же деньги. Половину Лады Гранты стоит эта хрень. Что за бред? У других производителей, "не премиальных", это всё раза в 4 дешевле стоит. Но наверно правила "игры в премиум" диктуют некие условия ценообразования.
ну типа того хотел сказать, еще добавлю, что по оценкам знакомых, очень не , как бы помягче сказать, точная она
Всем привет! Недавно приобрел А4 (B8) 2013 г.в. Комплектация не очень, поэтому тема для меня актуальная. Несколько вопросов: 1. Замена декоративных накладок на панели, дверях и консоли. Где можно их заказать по кодам, указанным в теме, поставить (если есть мануал, как самому, будет здорово) и есть ли возможность найти фото, как выглядит этот "рояльный лак", "мускат коричневый" и т.д. 2. В теме нет ничего по колесным дискакам (оно и понятно, не про то разговор) но может кто-то подскажет, где найти недорогой оригинал (знаю, глупый вопрос или хороший б/у. 3. Обвес. В перечне дооборудования есть только дооснащение S-line. Все классно, но там, на сколько я понял, идет замена штатных бамперов. Нет идеи добавить какие-то вменяемы по цене и качеству комплекты без замены штатных? Может кто уже делал?
Накладки салона я продаю. У меня канечно не рояльный лак, но можно их покрасит в него. И цена вминяемая-1500р за комплект. Ставится минут за 15. Диски можно, если не дорого, то реплика wsp italy, сам на них езжу и очень доволен. (25гр мах на колесе r19! Одно колесо вообще 10гр отбалансировалось.) Обвеса за дешево на фл пока нет, ну или стекловолокно будет.
Итак, еще раз. Самое удобное использовать этот отсек: http://www.chipdip.ru/product/bh511a/ его дорабатывать не надо. Вариант 1: клеим отрезок светодиодной ленты (3 диода) на низ этого отсека. распаиваем минус на диоды, плюс в разрыв выключателя понадобится один разъем и 2 пина - на выключатель. из плафона все внутренности убираем, фиксируем отсек внутри плафона Вариант 2: плафон не трогаем, ставим диодную лампу в штатный разъем плафона (соблюдаем полярность, хотя бывают и биполярные диодные лампы, батарейный отсек фиксируем сверху плафона, распаиваем один разъем на плафон и плюс в разрыв выключателя, это еще один разъем. итого два разъема и 4 пина. батарейку будем использовать эту: http://www.chipdip.ru/product/gp-23ae/
Из обвеса есть Ригер... Из АБС... Я бы не сказал, что он очень дорогой... Сам вот ожидаю юбку заднюю и передний бампер
Отверстия и не будет, нужно менять нижний кожух или колхозно вырезать самому. Кольцо вам скорей всего вам менять не надо.