В смысле? Снять-поставить - не проблема, а вот кодировка (которой вроде не существует), кольцо и блок подрулевых какой? То, что руль от А6/А7/А8 с подогревом и кнопкой оно и так понятно, что надо
Еще вопрос по поводу рестайлинового климата. Можно ли поставить на а4 В8 климат от а4 в8 fl (как известно у них разная подсветка окошка; речь ессно про трехзонный климат). Пытался найти поиском - не получилось
Господа никто не хочет заморочиться установкой штатной камеры заднего вида, если у кого будет желание то вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346101, я сам себе поставил на А6, а этот комплект остался. Очень удобная штука.
круиз-контроль Приветствую.Хочу установить круиз-контроль.На форуме приведен перечень необходимых деталей: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 5 830р Жгут - 8K0971589A – 1шт – 1 364р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 287р ВОПРОС.Как проверить необходимость установки : Подрулевое спиральное кольцо - 8K0953568G – 1шт ????
У кого есть шнурок, может сможем мне включить некоторые мелочи ( типа заряд АБК и т.д) не безвозмездно конечно? Район Подольск. Климовск, Щербинка, Бутово
Подскажите, кто ставил круиз. Жгут проводов подушки безопасности 8K0971589A обязательно приобретать? почему не подойдет жгут, который стоит сейчас в машине? Руль мульти 3 спицы.
для установки круиза этот жгут не требуется (в начале темы он в список деталей попал ошибочно от установки мультируля). вот правильный список для дорестайла Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт
Кольцо можно проверить шнурком или снять аккуратно верхней кожух облицовки. Если ''D'' (8K0953568D) то придется покупать подрулевое спиральное кольцо.
да можно проверить шнурком. но у меня не было под рукой .я задал вопрос официалам(с вин кодом) и они дали мне четкий ответ.http://sales.audi-yug.ru/faq/service/p1/