Или так или по VIN... У меня правда off-line версия, возможно, Вашего VIN нет у меня в базе, но это дело поправимое, можно ребят на форуме попросить TXT файл скинуть... Вот, посмотри варианты (вложение).
товарищи всем привет, кто знает где можно фары заднии намутить от 2013 года увидал и сказал себе я их хочу ))) для седана
Соответственно, ты и сам можешь увидеть по PDF файлу, что это опция 0JG Этой опции соответствуют передние пружины спортивной подвески (1BE, 1BV, 1BD): 8K0411105EC Для задней подвески (опция 0YK) спорт вариант: 8K0511115HB (см. файл). Для большей уверенности я бы все-таки по VIN проверил исходные номера...
ну ладно поменяю багажник ) а цену как узнать можно ? дайте пожалуйста мне номера фар и багажника, думаю еще блоки надо прошивать под фары то ?
А чего мелочиться-то? Делай сразу всё... http://www.audi-service.ru/restajling_audi_86/A4_8K_B8_91?product_id=1174
ну пока не разъезжаю стоит бензина нет вот по этому щас метро форева ну так скажите плиззз мне номера деталей кто знает ?
Мужчины помогите, пожалуйста найти номер руля и подушки, как на фото. Нужен именно этот, потому что он единственный(из того что нашел) удовлетворяет требованиям: 1.Полная перфорация 2.Скошенный 3.Лепестки 4.Мульти 5.Новые кнопки 6.Хром на оконтовках подушки и кнопок Хром-лепестки и другой шильд приветствуется. Спасибо.