Добрый день форумчане. У меня А4 2013 года. Задний парктроник без визуализации. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться (я имею ввиду мастеров с форума), которые могут помочь визуализировать парктроник.
Блютуз для концерта. с установкой 20 т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7889013&postcount=237
= dmaxm Подскажи пожалуйста ставить не будет геморно? У меня авто 2011 г.с датчиком дождя но без автозатемения.
ставить ничего сложного нет, берем схему и подключаем. нужно только малька обшивки поснимать, чтобы проводку уложить грамотно
Dmaxm подскажите пожалуйста, можно активировать блютуз в магнитоле концерт в а4 2013 г.в. На руле кнопочки есть, а в меню пишет, что функция не доступна. И еще, если самому их активировать, не слетит ли гарантия?
Акция!!! установка передних парктроников на рестайлинговые А4 В8, А5 с 2013 модельного года (при уже установленных задних) 20 т.р. Предложение ограничено!
Добрый день ! Номерок цветной приборки не подскажите ? У меня 1.8 т 2009 бензин 280 км/ч монохром . Ну и подпишусь ))))
а что дает блютуз ? т.е по телефону можно говорить да ? а еще помню записная книжка и все такое это работать будет ?
да, можно будет говорить по телефону используя громкую связь по блютузу. будет записная книжка в меню автомобиля
Всем привет подскажите сколько стоит поставить сетку перед радиатором и сама сетка? и вообще нужная ли это вещь? и к кому бы из партнеров можно съездить за данной услугой?
Купил новую А4. Стандартная история : брал из наличия и теперь обдумываю пути решений своих хотелок. Стоит обычная Audi Concert. Одна из маст хевных хотелое это камера заднего вида. Официалы как я понимаю промышляют установкой неоригинальных камер через неоригинальный видеоинтерфейс. Я решил обзвонить ОД и вот ценники, которые мне выдали: Сити - 62 000 Таганка - 68 000 Юг - 88 000 Варшавка - 56200 Восток - 55000 Если бы мне эти цены выдали за оригинальную камеру, то я бы задумался. Но ставить неоригинал за такое бабло желания нет. Соответственно в чем вопрос: 1) Правильно ли я понимаю что оригинальную камеру мне не установить не меняя голову? 2) Есть ли варианты где-то еще поставить неоригинальную камеру не слетев с гарантии? Дешевле 50k PS 3) Нужно ли после обкатки заехать к дилеру? Или ждать первого ТО 15000км?
Проще будет поставить визуальный парктроник (спереди-сзади), необходимость в камере отпадет. К дилеру после обкатки ехать не надо
Ясно. Такой вариант не рассматриваю даже. Ибо слишком дорогая камера в итоге получится. А смысла в ММИ для себя не вижу. Спасибо Не хочется колхозить с неоригинальными блоками и камерами. Тоже подумываю о визуальном парктронике.... Он ведь хорошо работает? Клумбы, столбы и прочую чудесную уличную утварь видит?)
Знатоки плиз помогите с номером панели . Завтра товарищ в Германию за машинкой улетает , может там пошукает