тоже интересует такой момент - только у меня а4 алроуд 10г. Возможно ли вообще поменять просто дисплей?
Я сам делал, отчет тут ничего сложного нет + можно снять для чистки и поставить обратно за минуту) в АЦ Тверь мне за установку около 7000р зарядили)
у меня стоит обычный монохромный дисплей, если я поменяю его на цветной будет ли он у меня рабготать?
пульт с дисплеем для штатного котла Доброго дня всем любителям и профессионалам дооснащения! С 11-12 годов автомобили а6,а7,а8 имеющие штатный предпусковой отопитель (9m9) комплектуются комплектуются брелками с дисплеями имеющие номер 4H0963511 которые в свою очередь работают в паре с блоком приема сигнала R64 имеющим номер 4H0963271 Учитывая что указанные автомобили оснащаются теми же котлами что и на наших любимых а4 (начиная с 10.2010) - 4Н105265105, логично предположить что при замене оригинальной для а4 и а5 пары 8K0 963 271/8K0 963 511 на пару 4H0963511 /4H0963271 и соответвющими кодировками и адаптациями можно получить более полный функционал дистанционного управления отопителем и более интересный брелок. Есть ли у кого то опыт подобной замены?
заменить просто блок и пульт не получиться, важно чтобы котел тоже был последний, старый котел не поймет сигналы от блока управления сигналом:-(
Народ, помогите пожалуйсто! Где то на форуме попадалось, как снять серебристую накладку слева от приборки? Скрипит как в УАЗике, думаю там уплотнитель отклеился. Она вроде с решеткой воздуховода снимается. Два часа не могу найти, как снять ее без повреждений. Думаю из пластика сделать что то типа сьемника как у тонировщиков. Видел картинку как все делается, но не найду.(((
Подскажите, пожалуйста: есть A4 b8 2013гв. Есть следующий набор хотелок: 1) просто какая-нибудь прогревка двигателя(хочется родную) 2) та же прогревка но еще чтобы подогрев попы включался. Какие есть варианты? Спасибо!)
Если родная - то это "котел". Обратись к ребятам из АудиМании. Подогревы, по моему включаются только когда сидишь в седле там вроде датчик есть.
Активация навигационных карт 2013 года на MMI 3G+. Стоимость 7 т.р. время на обновление ориентировочно 3 часа.
Звините если вопрос уже поднимался, но вдруг.... Никто не пытался доустановить ручку круиза на модуль подрулевых переключателей без ручки круиза... Определенно, сходство более чем... И сама ручка от B7