Выручайте!!! Еду днем сверлить крышу под плавник. Нужно расстояние от заднего стекла до плавника. Замерьте, пожаалуйста, у кого установлен
Веерные форсунки форсунка с обогревом - 5M0 955 986C 9B9 Подскажите а на S5 08 года встанет это? У меня обычные 3-х струйные, не знаю так же на счет подогрева есть или нет. Подскажите, подойдет или нет, очень хочу поставить!! а то экзист вообще выдает что эти форсунки только на seat какой то подходит и все, больше нет ни одной марки.
App-Store, подойдут, но их нужно доделывать - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/ad-c/journal/798610/ . И даже в доделанном виде не всем нравится, как они прыскают, особенно зимой.
На самом деле, при определенной доработке и использовании "правильной" жидкости результат вполне удовлетворителен, вплоть до -20 градусов. Но столько возни... Опять же, судя по тому, что я вижу на веерной форсунке - вокруг сопла как раз нагревательный элемент, и доработка может вывести его из строя... Но утверждать не берусь... Плюс еще и жижу надо подобрать... У меня пока лежат новые веерные форсунки, сами сопла не дорабатывал... Тоже в раздумиях... Надо правда признаться, что и 3-х струйные при сильном морозе и густой жиже (типа Ликви Молли) писают довольно слабо, но все-таки их ТРИ, а не одна, как получается на веерной...
ИМХО, правильная мысль, мучаться в мороз самое неблагодарное дело... Я так понимаю они эти веерные форсунки ставят в теплых странах?
Без понятия... На самом деле мне очень странно обнаруживать, пересев с простейшего японца - 9-го лансера, на который ставятся форсунки от галанта (так же как на четверку от других моделей), что на нем с форсунками без подогрева все работало как часы и в -25, а на а4 форсунки с подогревом писуют в одну струю уже при -10... Я уже не говорю про щетки! Прошлой зимой обплевался, господа! Выходить и чистить щетки в снегопад на каждом светофоре в машине такого класса??? Да это издевательство, а постоянно при каждой остановке переводить в сервисный режим - еще большее издевательство! Для меня в плане эксплуатации это самый большой просчет немцев.
Привет всем. подскажите плиз номер рычага переключения АКПП от рестайлинговых А4, А5 (автоматическая коробка), рукоятка обтянута перфорированной кожей с черной строчкой на юбке.
Елки моталки, про рестайл-то упустил из виду... Сори. Да номер этот...8K1713139SNOA http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=698546019.jpg
Можно и мне уточниться...? Сейчас на механике A4 которая FL идет другая ручка переключения? Если да, то какие коды на старую и новую? Мне симпатичен этот вариант Спасибо
Udgin0069, Sergeilion спасибо за ответ. но у этой ручки строчка белая, а мне надо черную. не могу нигде номер найти