Хм... Я бы, все-таки, сделал всё заново. Сначала вернул бы кодировку в изначальное состояние, стер бы все ошибки. Затем, попробовал бы сначала закодировать подрулевую, потом уже двигатель (только на зажигании). Опять стереть все ошибки. Проверить, реакцию на сам переключатель круиза... Как-то так... А шнурок, то, кстати, какой?
установка навигации и биксенона Машина американец 2009 года бещ нави и фары до рестайл, можно ли все это поставить?
В другой теме ответил, повторюсь - нави родное почти бесполезно у нас... Фары -если имеется ввиду "нужны рестайл" - там не только оптика меняется... если просто ксенон родной нужен - тогда можно, только "танцы с бубнами" нужны... описано всё в других темах...
А никто себе не ставил накладки на внутренний порог, а то я думаю покупать в Китае или нет. Может есть кто ставил, узнать как они?
Довод. Не знаю как с этой частью порога, но видел как люди заклеивали прозрачной пленкой 3Мвской часть порога, которая покрашена. Может тебе так сделать?
В теме "Дооснащение А4 В8 [1-ая часть]" есть об этом инфа. Кажется Alex ее себе ставил. Да. и точно dmax ее себе ставил. Все у них работало. Только потом им захотелось большего и все это привело к ММИ их)))
Не завалялось у кого, случаем, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением? С радостью купил бы, а то без автозатемнения ночью совсем жестко ездить...