фото проводки не делал в данном случае проводка выплетена из оригинальной проводки от автомобиля, купленной на ебее
Ты пацан действительно чагото попутал. Тут все реально себе хром решётки ищут, ноги чисто конкретно пытаются подсветить. И чисто всё такое! Проблем и так до винта, а тут ты ещё со своим чехлом. Да ладно-бы на болт себе. Так он НА ЗАПАСКУ! Конкретно пацанов не увважаешь! ШУТКА
) я страницу назад уже спрашивал... 8K0853651RMOJ Аллюминий матовый 8K0853651RT94 черный блестящий на счет подойдет ли... я вчера порылся и нашел на сайтах такую надпись - Fits from the 2013 facelift models Так что сам подумываю над заказом )
спс))) мне кажется встанет как родная, если решишь ставить отпиши как подошла нет плиз) я думаю что должна и выглядит супер
Молодец что все сделал сам!)))) Здорово конечно когда все понимаешь и фоткать особо нечего....)) Но для других было бы еще лучше с фотоотчетом)))
Приедут провода, повторю процедуру и заодно все обфоткаю. Правда, скорее всего, это будет не скоро: провода еще даже не заказал, да и похолодало у нас.. Опять обращаюсь относительно камеры, может ли кто проверить: Хочу заказывать оригинальную камеру, не знаю, стоит ли и блок к ней сразу взять?
блок камеры без MMI работать не будет если что, то продаю комплект с установкой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322127
одно не понятно - есть же специальный раздел для продаж... почему здесь? ладно бы еще по ошибке, а то регулярно пишешь этот свой оффтоп ...
Спасибо, что развеяли мои сомнения. Откровенно говоря, подозревал подобное, но, как говорится, "надежда умирает последней".. Тогда мне остается вариант: камера + видеоинтерфейс. Камеру, пожалуй, возьму оригинальную. Остается вопрос:"Какой видеоинтерфейс под камеру заднего вида лучше взять"? Пойдет ли видеоинтерфейс от дорестайла?
подойдет, система ничем кроме русского языка не отличается.Интерфейс не имеет значения какой ставить, принцип работы у них одинаковый. НО лучше поставить MMI
Думаю над установкой ассистента перестроения. Корпуса зеркал надо будет менять, а тогда может поставить складывающиес, с затемнением? Сейчас простые стоят. На ebay попадаются бэушные зеркала, но только дорестайлинговые. А вот чем они отличаются от рестайлинговых кроме дизайна? Подойдут на новую машину или что-то в них может не заработать?