Только надо отметить, что скорее всего с кольцом-то не нужен, достаточно переключателя и нижнего кожуха рулевой колонки... У Вас и так стоит это же кольцо...
Здравствуйте, после небольшого ДТП нужно заказывать решетку радиатора, с завода стояла серая stein с парктронниками. Хочу заказать черную блестящую с парктронниками, можете подсказать номер этой решетки. Автомобиль b8 fl WAUZZZ8K8DA147560. Спасибо.
Может кому надо приборка русская цветная. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8138729#post8138729
Знатоки, подскажите, пожалуйста: 1. Какой номер у накладок B&O на тыловых колонках (которые на стойках) в аванте/олроаде? В етке не смог найти 2. Кронштейн усилителя 10+1 совпадает с кронштейном для B&O? В етке есть номер для B&O, а вот какой номер у кронштейна для усилителя 10+1 - непонятно...
1. Отдельно накладки, похоже, нет. Только облицовка целиком - левая 8K9867245A V39, правая 8K9867246A V39. Это серебристый цвет... 2. Для 9VD и 9VK одинаковый - 8T0035464
Заранее прошу прощения ! Возможна ли активация графики самому через шнур при наличии только задних парковочных датчиков на a4 b8 ресталинг. Да? Нет? может кто ссылку скинет)
До сих пор тема установки сеточки в бампер актуальна, может есть какая-нибудь информация по кузову b8 и снятию переднего бампера? Одноклубник прислал вот такую ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7260985&postcount=4541, но думаю немного не то что мне нужно! Отпишитесь кто ставил сам или есть информация! Спасибо!!!
Спасибо! Да, две новости: плохая и хорошая... Две облицовки будут стоить 11т.р. Зато не надо покупать кронштейн за 700р.
Добрый вечер, товарищи! Есть такой вопрос: купил A4 B8 с ресничками, и заметил что эти самые реснички притухают при включении подсветки приборной панели или же включении ближнего\дальнего света фар. Если ничего не включать, то реснички светят ярче. Искал в менюшках, не нашёл этот пункт.. Как можно решить проблему?
Это зделано, чтобы не слепить встречных ночью. Днём по правилам хватает только дневных огней, то есть ресничек.
Тоже интересует тема снятия перед него бампера, особенно, то место крепления где возле фары,сам когда ставил сетку,так и не смог снять бампер,пришлось сетку так ставить.