Кто подскажет, что можно путевого еще подключить, кроме опускания правого зеркала, противотуманок загорающихся в сторону руля, теста стрелок и пугания на трассе дальним?
Добрый день! Помогите!!! руки чешутся дооснастить чем-нибудь. Я так понял, что для начала понадобится следующее: 1. адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS 2. ноутбук 3. блоки, провода и прочие детали, которые будем физически устанавливать на авто (заказывать лучше в экзисте?) Необессуха за множество вопросов! Можете послать меня в направлении ссылки, где все уже разжевано, если она имеетсяя
1. Если есть понимание, чем хочется "дооснастить", то надо выяснять во сколько это обойдется (хотя бы примерно), уверяю, некоторые пункты отпадут сами собой. Остальные надо будет рассматривать уже детально... 2. Если понимания нет, то сначала смотрим, что вообще бывает в конфигураторе (на сайте Audi).... затем, можно почитать эту тему с самого начала, посмотреть, что соклубники раскопали и уже потом переходить к пункту 1. 3. Да, шнурок не помешает, но если еще и ноутбука нет, то это уже накладнее - проще соклубников попросить, помогут включить нужные "ништяки". Про шнурок можно почитать тут (если еще не читали): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
так кто подскажет как уменьшить громкость включения магнитолы? в 56 (радио)- нет в 5F-не знаю где смотреть.
только если поедете в Финляндию придется отключать,противотуманными фарами можно пользоваться только по их назначению (в условиях недостаточной видимости), и каждый встречный будет моргать светом если поедете с включенными противотуманками в нормальную погоду.