Дооснащение А3 (8P), включаем полезные фичи, VAG-COM

Тема в разделе "A3", создана пользователем Sand, 10 май 2009.

1. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    Мужики подскажите 3 день мучаюсь не могу с ваг кома войти в блок 46 Ауди а4 б6 очень хотца чтоб окошки закрывались)))

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    На Б6 кузове есть контроллер - центральный замок, в блок 46 заходить не надо, заходи в 35й =)

Вот поиском по форуму прошелся
    "Автозакрывание стекол с брелка - контроллер 35 (центральный замок),к общей кодировке, в функции 07,
    добавить 64 и записать получившееся число. Работает так - на брелке нажать и удерживать кнопку запирания до полного закрытия всех окон и люка. Чтобы все заработало иногда требуется сделать адаптацию автозакрывания окон, так как она слетает при снятии клеммы с аккумулятора.
    3)нажимаем вверх (закрытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не закроется
    4)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вверх (на закрытие)

5) проверяем автоматическое открытие/закрытие окна кратковремменным нажатием кнопки

повторяем процедуры 1-5 для каждого из окон"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    Спасибо сегодня попробую.

4. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    А как адаптировать просто ребята на на форуме на первых страницах пишут что кнопку удерживаешь в течении секунды и окна с люком автоматически закрываются без удержания кнопки.
    А так если кнопку держишь всё работает, спасибо:rock:

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Кнопку держишь, окна начали движение, отпускаешь кнопку, окна продолжают закрываться, на а3 работает так.
    В одно касание не получится, типа кнопку нажал - отпустил, окна сами закрываются.... Это тока доп сигналку ставить и подключать эту фишку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    А у меня чё-то не срабатывает удерживаешь кнопку окна начинают движение отпускаешь останавливаются(

7. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    Ах да забыл отписать у меня блок 35 центральный замок не обнаруживается так я прописал тоже что Sand посоветовал в блоке комфорта 46 и результат отписал.

8. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Здрасти, как это не получится? Ты же сам выше написал:
    - это же и есть в одно касание.

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Имелось в виду, Нажал кнопку закрывания и тут же отпустил - не получится. Надо ждать, пока окна начнут движение, тогда можно отпускать. Вообщем D e n i s все понял правильно

10. tvist

tvist Новичок

24 янв 2010
    60
    A3 SB 1.6 2010
    #1990 tvist, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    день добрый.
    на моей, закрываются пока держишь кнопку, начинают движение примерно через секунду после нажатия.
    как только отпустил кнопку, окна замирают, т.е. не закрываются автоматически до конца.

настройки заводские, сам ничего не делал.

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    С кнопок в салоне автоматически все окна закрываются? Если нет, надо сделать так
    адаптация автозакрытия окон (коротко нажать в салоне - открываются) - адаптировать можно так:
    1)нажимаем вниз (открытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не откроется
    2)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вниз (на открытие)
    3)нажимаем вверх (закрытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не закроется
    4)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вверх (на закрытие)

5) проверяем автоматическое открытие/закрытие окна кратковремменным нажатием кнопки

1 человеку нравится это.
  12. d e n i s

d e n i s Новичок

23 мар 2009
    88
    А4/B6 1.8T 03г
    Ошибка антены помогите с ума схожу ловит нечетные волны смерился а теперь и они перестали работать
    пишит Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N

Номер Контроллера: 8E0 035 195 F
    Компонент и/или версия: symphony II NP2 0051
    Кодирование: 01001
    Код Сервиса: WSC 01059
    1 Неисправности:
    00856 - Антенна магнитолы
    44-00 - к.з.

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    то же самое, если на брелоке нажать кнопку закрывания, потом сразу еще раз и удерживать, стекла после секундной паузы начинают закрываццо, но как только отпускаю кнопку на брелоке - тут же останавливаются в том положении, до которого успели подняться пока удерживал кнопку нажатой.

14. badboy_cv

badboy_cv Новичок

24 сен 2010
    5
    А сколько ты хочешь за неё??
    И где она находится ?

15. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    хотел 5 т.р.,,,,,, уже продал))

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а где брал, если не секрет?

17. badboy_cv

badboy_cv Новичок

24 сен 2010
    5
    Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM

сколько стоит такое удовольствие?

18. badboy_cv

badboy_cv Новичок

24 сен 2010
    5
    Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM

и сколько стоит?

19. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    себе брал эсочную на ебае! чет не очень дешево вышло!

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Наконец-то добил дооснащение ПаркАссистом Тигуан жены:
    http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4065
    Думаю на А3 это повторить более чем реально

1 человеку нравится это.