Мужики подскажите 3 день мучаюсь не могу с ваг кома войти в блок 46 Ауди а4 б6 очень хотца чтоб окошки закрывались)))
На Б6 кузове есть контроллер - центральный замок, в блок 46 заходить не надо, заходи в 35й =) Вот поиском по форуму прошелся "Автозакрывание стекол с брелка - контроллер 35 (центральный замок),к общей кодировке, в функции 07, добавить 64 и записать получившееся число. Работает так - на брелке нажать и удерживать кнопку запирания до полного закрытия всех окон и люка. Чтобы все заработало иногда требуется сделать адаптацию автозакрывания окон, так как она слетает при снятии клеммы с аккумулятора. ________________________ адаптация автозакрытия окон (коротко нажать в салоне - открываются) - адаптировать можно так: 1)нажимаем вниз (открытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не откроется 2)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вниз (на открытие) 3)нажимаем вверх (закрытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не закроется 4)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вверх (на закрытие) 5) проверяем автоматическое открытие/закрытие окна кратковремменным нажатием кнопки повторяем процедуры 1-5 для каждого из окон"
А как адаптировать просто ребята на на форуме на первых страницах пишут что кнопку удерживаешь в течении секунды и окна с люком автоматически закрываются без удержания кнопки. А так если кнопку держишь всё работает, спасибо
Кнопку держишь, окна начали движение, отпускаешь кнопку, окна продолжают закрываться, на а3 работает так. В одно касание не получится, типа кнопку нажал - отпустил, окна сами закрываются.... Это тока доп сигналку ставить и подключать эту фишку
Ах да забыл отписать у меня блок 35 центральный замок не обнаруживается так я прописал тоже что Sand посоветовал в блоке комфорта 46 и результат отписал.
Имелось в виду, Нажал кнопку закрывания и тут же отпустил - не получится. Надо ждать, пока окна начнут движение, тогда можно отпускать. Вообщем D e n i s все понял правильно
день добрый. на моей, закрываются пока держишь кнопку, начинают движение примерно через секунду после нажатия. как только отпустил кнопку, окна замирают, т.е. не закрываются автоматически до конца. настройки заводские, сам ничего не делал.
С кнопок в салоне автоматически все окна закрываются? Если нет, надо сделать так адаптация автозакрытия окон (коротко нажать в салоне - открываются) - адаптировать можно так: 1)нажимаем вниз (открытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не откроется 2)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вниз (на открытие) 3)нажимаем вверх (закрытие) кнопку открытия/закрытия окна и удерживаем ее до тех пор пока окно полностью не закроется 4)подтверждаем положение кратковременным нажатием кнопки вверх (на закрытие) 5) проверяем автоматическое открытие/закрытие окна кратковремменным нажатием кнопки
Ошибка антены помогите с ума схожу ловит нечетные волны смерился а теперь и они перестали работать пишит Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 035 195 F Компонент и/или версия: symphony II NP2 0051 Кодирование: 01001 Код Сервиса: WSC 01059 1 Неисправности: 00856 - Антенна магнитолы 44-00 - к.з.
то же самое, если на брелоке нажать кнопку закрывания, потом сразу еще раз и удерживать, стекла после секундной паузы начинают закрываццо, но как только отпускаю кнопку на брелоке - тут же останавливаются в том положении, до которого успели подняться пока удерживал кнопку нажатой.
Наконец-то добил дооснащение ПаркАссистом Тигуан жены: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4065 Думаю на А3 это повторить более чем реально