да, колхоз напрягает вот только омыватель фар и магнитолу(хотя по цене дороже RNS-E), не родные оставлю
Ага особенно, если потенциальный покупатель - девушка!))) передние парктроники у меня уже были! два боковых датчика - 50 евро с ебая блок управления (их несколько вариантов, самый дешевый около 3500) проводка переднего бампера - 1000р (взял у одноклубника, спасибо ему большое)) правда от гольфа, пришлось фишку менять 2 кронштейна - порядка 400 руб краска - 300 руб. кнопка включения - около 500 руб. фишка для нее + ответная фишка к проводу передн. бампера+пины и сами провода где то в районе 1000 вот вроде и все!
Миш, а презентация автопарковки будет? Встречи аудиа3клуба счас в Тройке проходят, как раз вроде недалеко от тебя, места на -3 этаже навалом ;-)
В продолжение моей эпопеи с установкой круиза и БК... появился у меня еще один блок подрулевых(8Р0 953 549 F) может ли кто нибудь проверить совместимость блока подрулевых, кольца и машины?)) В наличии два блока подрулевых 8Р0 953 549 и 8Р0 953 549 F, два кольца 1К0 959 653 и 1К0 959 653 D. Проблема адаптации руля так и остается, в любых комбинациях, разве только что в комбинации блок 549 и кольцо 653 D работает силитель руля, в остальны комбинациях и он не работает, руль туго поворачивается. ...ть, теперь и в это комбинации усилитель перестал работать, да чтож такое то.... С блоком 549 F в 16 блоке пишет что стоит руль со всеми мульти, пробую изменить на простой (т.к. руль без всего), тоже не дает... Или может кто то смог бы уделить время в Питере, чтобы посмотреть что за сие чудо нервов уже не хватает...) Ура, я победил ету умную машину... Удалось адаптировать руль, еще раз перечитал 90% темы и увидел решение, так как просто кручение руля и проезды мне не помогали, ошибка адаптации не исчезала, сделал так, зашел в 44 блок, стер ошибки, потом в базовые установки, гр. 060, GO, потом кнопку ON/OFF/NEXT в положение ON, проехал до начала изменения градуса руля, как только начал изменяться, остановился, покрутил руль вправо-влево раза два три и ура, ошибка пропала, лампочка руля на приборке погасла, далее кнопку в положениее OFF и выход, ошибок в блоке 44 нет, усилитель работает нормально. Блок стоит 549 F, кольцо 653 D. Осталось убедить машину в том, что у меня НЕ стоит мультируль с типтроником и всем чем только можно, а то пишет: Address 16: Steering wheel Labels: 8P0-953-549-F.lbl Part No SW: 8P0 953 549 F HW: 8P0 953 549 F Component: J0527 H37 0070 Coding: 0014142 Shop #: WSC 131071 1023 2097151 3 Faults Found 01426 - Controls in Steering Wheel (E221) 004 - No Signal/Communication 01303 - Telephone Transceiver (R36) 004 - No Signal/Communication 01301 - Control Module for Voice Recognition (J507) 004 - No Signal/Communication Когда пытаюсь изменить кодировку, то не дает зараза... Либо быстренько купить мультируль)))
Подскажите, есть ли функция, чтобы автосвет включался не по сенсору освещенности, а при включенном зажигании. как бы замена дневным ходовым огням )
Подскажите, никак не пойму куда подключать датчик уровня омывайки??? Датчик поставил, разъем с пинами на него есть, осталось найти куда подключить... я так понимаю что куда- то в тот же жгут, который идет для моторчиков?
поставил с куфатека задние фанари рестайлинг но вместе с LED габаритами тускло горят стопы в инструкции сказано... типа воткните в гнездо устройство OBD-Box а что это за устройство и что оно кодирует?! и можно его заменить Vag-Com и если да то что кодировать?????
Как сменить код страны, чтобы включить автосвет? Тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4664874&postcount=10 описано, но вкладки "страна" нет.
подскажи, где это включается. думаю, не только для меня будет актуально, с 20 ноября нужно ездить с включенными фарами или дневными ходовыми огнями
Сегодня при помощи Артема_А3 (вернее, если быть честным его руками ) был наконец проведен провод от кнопки "SET" к блоку управления ABS для активации функции TPMS (индикатор давления в шинах) в моей трешке. Сразу хочу сообщить важную инфу для тех, кто будет дооснащать этой фишкой свой рестайлинговый пепелац! В отличие от опубликованных в здешних отчетах рекомендации по подключению провода на 27 или 41 пин в разъеме блока управления ABS - в рестайлинге (у меня тип блока MK60 автомобиль с ESP) нужно подключать этот провод на 35 пин!!!!! У нас с Артемом из за этой ошибки все мероприятие растянулось на 2 этапа и во второй раз пришлось снова расковыривать разъем, вынимать и переставлять провод идущий на кнопку сброса TPMS. Надеюсь Игорь (SAND) добавит сноску на это сообщение в свой отчет.
Все очень просто. Слева от руля есть колесико регулировки фар (если не ошибаюсь, по памяти). На нем есть крайнее положение, при котором после включения зажигания включаются "дневные ходовые огни".
Приветствую всех! Прикупил 2.0 tfsiQ'08 и есть некоторые вопросы по допам: 1. У машины стоит недо-мультируль, т.е. лепестки есть, а кнопок нет. Можно ли дооснастить такой руль кнопками управления музыкой? 2. На такую панель можно установить подстаканник? ETKA пишит, что нет такой детальки 3. Очень хочется датчик дождя и света, никто не ставил?
1. ставятся кнопки вот номер на 2006г 8J0 951 527 5PR 2. в начале же все расписано. читай внимательней
VAG-COMом прописывать надо будет потом? Читал, там таки консоль другая и кнопки соответственно тоже другие