Т.е. я заказываю подстаканник 8P0 862 534 C 5PR от модели 07 года, а визитницу 8P0 941 561 J 5PR уже по своему VINу? Ну что же, попробуем
блин, ну в начале же все описано конечно как руль с кнопками, вот только может вылезть (а может и нет- что скорей всего) кольцо под замену
В начале описано про замену руля в сборе, ни про адаптацию кнопок ни про их монтаж/демонтаж в FAQ ничего нет. Кольцо смотрел, оно одинаковое везде стоит
все тоже самое ... адаптировать не надо, так как руль не снимается прописать только в руль надо что стоит мультируль снимаешь подушку, вынимаешь заглушки вставляешь кнопки единственное что это провод от подушки к кольцу менять надо или колхоз делать на каком-то форуме я писал правильность подсоединения... я скоро буду делать кнопки в руль без заглушек (полностью вырезать) был бы ты в Питере я б помог, а так если самому страшно то договорись с ребятами
czech77 так понятнее, спасибо. Как я понял, ничего сложного не предвидится, думаю сам справлюсь Ты про этот? У меня уже стоит 9-пиновый
фара полностью оригинал и имеет соответствующий номер (жаль что я бумажки по выбрасывал) не оригинал только переходники они кстати отдельно продаются так что можно заказать фару в другом месте
нет номер 24 (правда на рисунке в нем не хватает одного направления проводов) провод к подушке и к кольцу сдается мне, что здесь другая система так как у меня клавиши управления музыкой идут уже соединенные вместе и от правого отходит провод на рисунке обозначил который подключается к проводу идущему от подушки к кольцу
А можно програмно включить постоянный попогрев, чтобы не ждал пока сядешь ? Или мож физически какую колодочку можно скинуть от датчика занятости сидения (на него подушки случаем не завязаны) ? Хочется чтобы сидухи по включению грелись пока снег смахиваешь + какое-никакое ускорение оборгева салона ...
просто звонила в дрп.оборудование сказали, что пытались один раз на а3 установить диоды и что то не получилось... жало, что номера нет..-((( а скинь плиз в личку, где брал
диоды хотели вкорячить в дорестайлинговые фары? тебе кто нужен? германия питер москва (почему-то дороже)
У меня сидухи греются, даже если на них не сидишь, проверенно многократно. Но греются они доооолго...
Нагреваются, но долго, хмммм, может я просто не дожидался ... ? То есть все-таки они включаются, но видимо тепла от мата не хватает, чтобы прогреть целое кресло, а когда сядешь, то сминая его получаешь доступ к теплу. Будем экспериментировать.
Добрый день. Возможна ли установка на А3 2008 г., переключателя АКПП от рестайлинговой модели(круглого шарика с кнопкой спереди)?