Пытались поставить на а3 08 года вроде, там шток поворачивать надо на 90 град. Владелец авто не решился... Но если очень захотеть, почему бы нет
а с чего ты решил что это вкладка, это просто набор цифр и последнюю (хххх? , та что указанна знаком вопроса на примере) нужно поменять с 1 на 2.
у меня А3 спортбэк 2010 г.в. поставил вебасту, хочу подключить блок приема радиосигнала с пульта через антенну на крыше. коллеги, у кого есть на крыше плавник, подскажите, пожалуйста, штатное расстояние от задней кромки крыши до края антенны плавника.
штатное место ровно посередине крыши по ширине и недоходя 5мм до стекла. Хотя нет... вру.. это для седана (А4), для А3 возможно открытие крышки мешать будет, но располеженна она должна так чтоб не мешать открытию задней двери но в месте мах приближенном. и судя по ЕТКА это примерно в 10-ти см от края.
Sand, в шапке темы ты пишешь: Будь добр, дай ссылочку, почитать охота чего они там еще вытворяют, да и здесь не все картинки отображаются
вебасту купил подеражнную у друга в комплекте из котла еберспехер и телестарта 91 за 25 тыс.рублей. плюс сам докупил за 3 т.р. мини таймер 1533, плавник достался на халяву. топливный насос и топливные трубки купил за 6 т.р. итого 34 т.р.
вообще это вмешательство в устройство а\м. Лучше уточнить у дилера. Знаю, что некторые пытаются лишать гарантии даже за тонировку в левом сервисе
ничего я у них уточнять не буду, это мой автомобиль, что хочу то и делаю с ним, а вот они, блин, пусть доказывают, что я вмешался в устройство и что то сломал. че мы как лохи то все время боимся. оф. диллер пусть идет лесом. вот если бы он мне продал авто за пол цены с условием ничего в него не ставить, вот тогда я бы еще задумался