ошибка одна ;-( не выполнен тест, это и в моторнике и в АБС....... при попытке провести его, нажимаю "Выполнить"... (93 канал вроде) ... "Ошибка"..... клубни, может кто окажет содействие у кого есть VAS5051 или какой там.... чтобы выполнить тест......! Так и моргают по переменно две лампы
камрады, вопрос по ключам к 8P, у меня сейчас такой: купил б.у. ключ нового стиля, работающий на такой же частоте что и старый. переточил лезвие, теперь ключем замки открывает. теперь хочу взять вот этот новый транспондер и найти кого нибудь чтоб это все перекодировал, чтоб завести можно было и брелком открывать/закрывать. реально заставить ключ стать "родным"? переживаю насчет перепрограммирования брелка на открывание/закрывание. вроде частота та же, но может команды новый ключ не те подает что старый. с корректно "вшитым" в транспондер кодом иммобилайзер вроде должен нормально новый ключ воспринять. P.S. А как узнать какая версия иммобилайзера у меня? 3 или 4? 2005 года выпуска тарантас.
Всем доброго дня. Подскажите как VAG установить открывание дверей из нутри со второго раза? Либо блокировка для ребенка (БЕЗ МЕХАНИЧЕСКОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НА ТОРЦЕ ДВЕРИ!)
Zeppelinum, обращаемся в ауди-центр. они прошьют ваш ключ в приборку. при этом будут нести ответственность за количество подключенных ключей.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как активировать в А6 2009 г.в. включение правой/левой противотуманки при повороте руля в соответствующую сторону.
поставил себе внутреннее зеркало с датчиком ассистента дальнего света, ошибок никаких комп. не выдает, все никак не соображу, как его проверить! (работает на скорости более 60 в темное время суток и малое количество авто) (никак не выберусь на МКАД поздно вечером) может кого установлен ассистент дальнего света???? подскажите какие нить значки на дисплее появляются при его включении? ручка включения дальнего света фиксируется в крайнем положении от водителя или нет??
при включенном ближнем ручку один раз от себя - включается ассистент (на дисплее БК внизу слева появляется значок фары с буквой "А" посередине), второй раз от себя - включается просто дальний.. P.S. никогда не видел их на трешке, у меня на шестерке стоит..
это на 6-ке, там у ВАс и рычаг вкл/выкл дальнего не должен фиксироваться в крайне отодвинутом от водителя состоянии. У меня он фиксируется, вот я и думаю, как оно должно быть на трешке, высвечивается там этот знак или нет? фиксируется этот рычаг или нет? толи надо ручку менять, толи надо копать в ельзе и перебрасывать пины на блоке электрики
а как сам "глаз" ассистента выглядит на трешке, так же как на шестерке? и сам блок появился в КАН-гетвее?
выглядит так же, он же на нее стал ставиться со второй порловины 2009 г. в как-гетвей добавил 20 блок (hight beam assist) он там нормально прописался, гетвей на него не ругается! в блоке электрики включил опцию "cold diagnostic hight beam assist", он тоже на нее не ругается, сам 20 блок нормально опрашивается, ошибок не выдает