в мае 2010 купил a3. только в этом году дошли руки поставить в задние двери колонки( столкнулся с такой проблемой.... при подключении задних колонок почему то не шел звук=( пришлось подпитывать через клемы передних колонок=((( что может быть??? (((( :smile42:
Я тоже с задними динамиками заморочиться решил! А в задних дверях уже провода подведены стандартно или самому тянуть? И там по моему подиум пластиковый нужен?
Chorus под обшивками задних дверей все отверстия закрыты дверной шумоизоляцией и намека на динамики нет!
Чем могу -) Ps: зверская машина в подписи, жаль сняли мотор с производства Едет сказочно, наверное, какого года аппарат? С выпом проблем не было, вроде, с этим мотором и у дизелей... Эт я про фирменный грохот дсг
Добрый день. Недавно купил новую А3 8PABBG. Хотелось бы поставить круиз отсюда возник вопрос. Хватит ли этого набора? http://cgi.ebay.de/Tempomat-GRA-Ein...ile_Zubehör&hash=item53e78522ae#ht_3658wt_906 Или надо еще что то докупать?
Хм, интересно, зачем проводок на а3..... Мы ставили только такую ручку и кожух этот и все. Более чем уверен, что должно все заработать, если немцы там с 16 блоком и кольцом не намудрили, как на ДТМ Б7 =)))