Для этого, на мой взгляд, потребуется заменить блок центральной электроники на аналогичный без start/stop функционала.
старт/стоп - неужели другого пути нет? Ну кнопкой же она отключается до следующего запуска ДВС с замка зажигания - значит должен быть алгоритм какой-то. Было бы наоборот: по умолчанию отключено, захотел включить - жмешь кнопку и никаких претензий. Ни какого удобства и экономии в этой функции нет, дерготня одна.
Купил шнурок VAG-COM на будующее. Пока своей Ауди нет. Пошел ставить опыты над машиной сотрудницы А3 8P. Сделал автозакрытие окон, а клавиши брелка не знаю, и вместо удержания клавиши "закрыть" нажал и удерживал клавишу открыть, так у нее окна при этом маневре до конца открываются - не знаю, кто-то замечал эту штуку. На запирание само-собой работает так как надо )))
есть такая фишка. в жару, таким образом проветривал салон. тоже случайно обнаружил. нигде про это не писали.
в мануале все есть, ну мы же все знаем - зачем нам инструкция к машине у меня супруга отказывается тоже читать, говорит: ты прочитай и мне все расскажешь какой? тут у соседей на VW "ВАСЮ 3.11" рекламируют, может кто пользовался?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Заказывал эти решетки под Bose, пришли только решетки без хромированных элементов Bose. Их надо заказывать отдельно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM не вводите людей в заблуждение, нужно заказывать решетки с буквой 'А' на конце и тогда придут в сборе с накладками 'BOSE' . кстати, если заказать отдельно накладки, они будут стоить дороже чем решетка с ними в сборе.. невероятно, но факт! сам на это сперва напоролся по незнанию..
Даже мысли не было ). Само собой с буквой А, без нее придут обычные решетки. Мне пришли решетки BOSE, но самой полоски нет, есть только место для неё. Заказывал вот эти номера: 8p0 035 419A 4pk лев.решетка Bose 8p0 035 420A 4pk прав.решетка Bose
Значит скорее всего ваш поставщик (продавец) вытащил эти накладки из комплекта... Я заказывал несколько раз одноклубникам - всегда приходили в сборе.
Нет, вытащить не могли, там свои люди. Может просто времена поменялись? Да и по каталогу они четко идут отдельными позициями. Может дело в поставщике?
По каталогу они и раньше шли отдельными позициями (а номер з/ч как я вижу не менялся), но решетка всегда приходила в сборе с накладкой, что оказалось приятным сюрпризом. Заказываю я всегда у оф.дилера с центрального склада. В последний раз заказывал прошлой зимой.. В принципе, можно попробовать заказать снова, если кому то понадобится. Цена как вижу не особо критичная для экспериментов (около 500 руб. за одну решетку)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Народ, подскажите плиз, нужна ниша для не курящих,как показана в первом-втором посте для А4 8е - они будут различаться чем нить с А3? сколько стоит,где достать? и такие же вопросы про крышку бардачка?! спасибо)
По поводу замены педали газа на спортивную, описывается такая операция: кручу я педаль в руках и не особо понимаю как снять фиксатор (сломать боюсь), подскажите как это сделать? Или может можно поменять педаль целиком? Не будет требовать адаптацию? И ещё вопросик, заказал номер 1k1 723 503N, а пришел 1k1 723 503AB. В чем разница? Визуально всё нормально.
Сначала нужно накладку отсоединить от основания тоесть отжать педаль , фиксатор тоже есть. Потом сдвигаем основание в сторону и накладка в руках. Я не знаю как подробнее объснить там все интуитивно вроде. Поменять целиком проще, я не делал этого, и не могу утверждать что потребуется или нет адаптация. Номера могли измениться - это нормально.
Фиксатор в центре педали? Я его отжимал отверткой изо всех сил, боюсь сломать, отвертка слетает. Об этом речь?