Так разжать то как? Отверткой и со всей дури или есть какой то другой способ? Может упереть во что то? Судя по фото у тебя тоже задиры остались на зажиме, чем разжимал если не секрет? Кстати залез вчера к родной педали с зеркалом чтобы номер считать, углядел такой: 1k1 723 503 AJ На экзисте не бъется, и вообще инфы ноль, совсем что то новое. Окончательно решил менять только верхушку чтобы не поиметь проблем с электронной частью.
Добрый день! может кто-то сталкивался с такой деталькой: (17) VAG 1K0 963 235 F Нагревательн. элемент дополн. электроподогрева воздуха 1 PR-7E6 применяется для климата A3, что за штука и что кроме элемента нужно что бы установить на авто?
Стоит у меня такая штука на Opel Astra H. При заказе машины доплатил что то около 5000р. В отличии от машин без эл. печки у меня стоит генератор на 120А вместо 100А ну и толстый коричневый провод прямо от минуса и до печки + предохранитель ампер на 80 (точно не помню). Включается это нагреватель автоматически при падении температуры за бортом ниже определенной (какой точно не знаю). Думаю на ауди всё также. И самое главное, сильно теплее в салоне не становится, т.е. нет ощущения что прямо "ах", хотя стекло от льда действительно очень быстро оттаивает.
А есть для A3 возможность включить забег стрелок тахометра и спидометра при зажигании? В ветке про А4 такое видел. Пробовал кто-нибудь?
Спасибо за советы. Разжать получилось боковой гранью стамески, она значительно жестче и не соскальзывала. Вчера наконец добрался до машины, там разжалось как то совсем быстро ). Разъем всё же решил не снимать. Теперь осталось поменять только площадку для отдыха ноги. Сама площадка пришла, а вот кронштейн под неё экзист уже один раз снял с заказа, пытаюсь повторно.
молодец можно попытаться вырезать в старой квадратное отверстие, наверно сложно но в крайнем случае можно попробовать.
Да как бы не горит. Уже неделя как заказал на экзисте повторно, пока не сняли, везут из арабских эмиратов, обещают к концу месяца. В крайнем случае закажу у ОД.
В результате взял в АЦМ под заказ. Довольно быстро привезли. Если кому интересно, знаю где в Москве зависла такая площадка ( 8J1 864 775 A01C ) на складе. Думаю в ближайшие пару лет она оттуда не продастся ). Пишите в ЛС.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Помогите, пожалуйста, ссылкой о возможности организовать AUX, Vodeo-in и Audio-in и на А6 2006 г.в?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На данный момент я осилил 18 страниц. Пока не нашел ответа на свой вопрос.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM какая конкретно помощь нужна ? Как установить видеоинтерфейс и уже с его помощью цифровой тв тюнер ?