Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Основной вопрос как организовать видеоинтерфейс так, чтобы можно было подключить внешние проигрыватели и не оригинальный ТВ Тюнер.
ну как,обычно это под силу любому мастеру по установке самой простейшей согнализации.Да и не только мастеру ... Поэтому если чувствуете неуверенность-лучше не надо самому браться за это дело. А "как с помощью видеоинтерфейса подключить тв тюнер ?" - просто,воткнуть штекер.В предназначенный для этого другой штекер ("мама").И запитать тюнер.И установить антены.И проложить красиво провода.Производитель обо всем позаботился и все подсказал-каждый штекер подписан (AV1,AV2,REAR CAMERA ... и т.д.
подскажите как активировать\сделать подсветку в дверях? Плафоны есть, но не горят, на всех 4-х дверях, делал кто себе?
Извините, если не в тему, но мне нужна помощь по данному мануалу " Замена дорестайлового бампера на рестайлиновый с грилем http://www.audi-sport.net/vb/showthread.php?t=54571 " просто у меня появилась возможность сделать рестайл моей купешной А3 2005г.в, но хочу поставить не S-line, а просто бородатую решетку.Данный мануал мне бы помог, но не получается толково перевести(Понял только то, что нужно заменять капот, бампер, решетку.Но интересны следующие нюансы: крепления под новый капот подойдут или нет?, надо ли заменять замок капота?, крепления под бампер подойдут или нет?Буду очень благодарен за помощь!)
фишки противотоманок, сами противотуманки, фишки противотуманок и нужен ремкомплект для проводов противотомунок. больше вроде ничего.
Я хочу ставить не S-line,а обычный бампер с бородатой решеткой, мне все равно придется менять противотуманки и их решетки?Фары вроде как у нее до 2007 не менялись)Больше меня интересует, как станет бампер и капот?
Подскажите, кто-нибудь менял на рестайле обычные фары на ксенон? Хватит ли комплекта по ссылке? http://viewitem.eim.ebay.ru/ORIG-BIXENON-SCHEINWERFER-LED-TFL-AUDI-A3-S3-8P-2009/360237532333/item
Не хватит. Датчиков положения не хватает. И вообще именно этот магазин лично мне не нравится. Я покупал там тюнинг бокс - он оказался не рабочим вообще. Продавец писал мне полную хрень в ответ.
+1 И наверно еще нужны переходники с разъемов машины на эти фары (хотя точно не уверен про рестайл). Ну и омыватель фар тоже нужен по ГОСТ. я тоже у них покупал, очень долго искали товар перед отправкой около двух недель. Я предполагаю у них ничего в наличии нет, перекупы.
А что за датчик положения? Его докупить можно, скока стоит примерно? Омыватель даже не буду заморачиваться ставить=)
Посмотри мою тему, немного будет понятнее. Для установки омывателей на фейслифт нужно менять бампер !
Коллеги, не нашел в ветке тему: кто-нибудь перешивал салон на А3? У меня ситуация такая, есть оч выгодное предложение на навИй авто 2011 года - покупаю на неделе, цвет "серый дакота" но... салон черная тряпочка, а мне хотелось получить "бедживий коджа"(с). На рынке есть ряд предложений и контор по перешиву - ценник 40-60к. Отсюда вопрос: кто перешивал, как эффект? как гарантия ауди на это смотрит? как выстреливают подушки?)))
Народ, такой вопрос. Поставил себе на 2.0Т холодный впуск (см.фото №1) по определенным причинам. Но не очень нравится, что мотор совсем без крышки (в старой крышке был фильтр и воздуховод). Вопрос: Видел на рестайловых, вроде, моторах и на 1.8Т просто крышки с надписью "TFSI" (см.фото №2), какие там крепления с обратной стороны? Может у кого-то есть, сфоткает для сравнения?