Дооснащение А3 (8P), включаем полезные фичи, VAG-COM

Тема в разделе "A3", создана пользователем Sand, 10 май 2009.

1. Vovanich

Vovanich Участник форума

13 янв 2007
    146
    A4/B7 2.0T 2007г.
    Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM

Основной вопрос как организовать видеоинтерфейс так, чтобы можно было подключить внешние проигрыватели и не оригинальный ТВ Тюнер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Virj

Virj Участник форума

12 апр 2010
    151
    ну как,обычно это под силу любому мастеру по установке самой простейшей согнализации.Да и не только мастеру ... Поэтому если чувствуете неуверенность-лучше не надо самому браться за это дело.
    А "как с помощью видеоинтерфейса подключить тв тюнер ?" - просто,воткнуть штекер.В предназначенный для этого другой штекер ("мама").И запитать тюнер.И установить антены.И проложить красиво провода.Производитель обо всем позаботился и все подсказал-каждый штекер подписан (AV1,AV2,REAR CAMERA ... и т.д.[​IMG]

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    подскажите как активировать\сделать подсветку в дверях? Плафоны есть, но не горят, на всех 4-х дверях, делал кто себе?

4. Vovanich

Vovanich Участник форума

13 янв 2007
    146
    A4/B7 2.0T 2007г.
    Спасибо огромное. А где купить такой девайс как на фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artemka25

Artemka25 Новичок

26 янв 2012
    5
    A3/8P 2.0 FSI 05г.
    Извините, если не в тему, но мне нужна помощь по данному мануалу " Замена дорестайлового бампера на рестайлиновый с грилем
    http://www.audi-sport.net/vb/showthread.php?t=54571 " просто у меня появилась возможность сделать рестайл моей купешной А3 2005г.в, но хочу поставить не S-line, а просто бородатую решетку.Данный мануал мне бы помог, но не получается толково перевести(Понял только то, что нужно заменять капот, бампер, решетку.Но интересны следующие нюансы: крепления под новый капот подойдут или нет?, надо ли заменять замок капота?, крепления под бампер подойдут или нет?Буду очень благодарен за помощь!)

6. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Вы забыли из крупного еще про фары.

7. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    фишки противотоманок, сами противотуманки, фишки противотуманок и нужен ремкомплект для проводов противотомунок. больше вроде ничего.

8. Artemka25

Artemka25 Новичок

26 янв 2012
    5
    A3/8P 2.0 FSI 05г.
    Я хочу ставить не S-line,а обычный бампер с бородатой решеткой, мне все равно придется менять противотуманки и их решетки?Фары вроде как у нее до 2007 не менялись)Больше меня интересует, как станет бампер и капот?

9. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Про фары лишнее сообщение, не о том я думал.Бампер и капот станут.

10. Artemka25

Artemka25 Новичок

26 янв 2012
    5
    A3/8P 2.0 FSI 05г.
    Спасибо!)

11. dshiryev

dshiryev Bad e-mail

11 янв 2012
    4
    А3
  12. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Не хватит. Датчиков положения не хватает.
    И вообще именно этот магазин лично мне не нравится. Я покупал там тюнинг бокс - он оказался не рабочим вообще. Продавец писал мне полную хрень в ответ.

13. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    +1
    И наверно еще нужны переходники с разъемов машины на эти фары (хотя точно не уверен про рестайл).
    Ну и омыватель фар тоже нужен по ГОСТ.

я тоже у них покупал, очень долго искали товар перед отправкой около двух недель. Я предполагаю у них ничего в наличии нет, перекупы.

14. dshiryev

dshiryev Bad e-mail

11 янв 2012
    4
    А3
    А что за датчик положения? Его докупить можно, скока стоит примерно? Омыватель даже не буду заморачиваться ставить=)

15. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Ребят, хочу поставить датчик температуры масла, подскажите номерок и есть ли фишка для подключения?

16. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Посмотри мою тему, немного будет понятнее.

Для установки омывателей на фейслифт нужно менять бампер !

17. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
  18. sev86

sev86 Участник форума

6 мар 2012
    219
    Q5 2.0T Q '14
    Коллеги, не нашел в ветке тему: кто-нибудь перешивал салон на А3?

У меня ситуация такая, есть оч выгодное предложение на навИй авто 2011 года - покупаю на неделе, цвет "серый дакота" но... салон черная тряпочка, а мне хотелось получить "бедживий коджа"(с). На рынке есть ряд предложений и контор по перешиву - ценник 40-60к.

Отсюда вопрос: кто перешивал, как эффект? как гарантия ауди на это смотрит? как выстреливают подушки?)))

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Да, одноклубники перешивали, вот ТУТ фотоотчетец.

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #2220 Titofff, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
    Народ, такой вопрос.
    Поставил себе на 2.0Т холодный впуск (см.фото №1) по определенным причинам. Но не очень нравится, что мотор совсем без крышки (в старой крышке был фильтр и воздуховод).
    Вопрос: Видел на рестайловых, вроде, моторах и на 1.8Т просто крышки с надписью "TFSI" (см.фото №2), какие там крепления с обратной стороны? Может у кого-то есть, сфоткает для сравнения?