А блин ББФФ Спасибо, значит это черные! А ты их покупал отдельно к передним или они тебе достались вместе с машиной?
Вечер добрый Ктонибуть может подробно описать как в VAG-COMе отключить старт/стоп? Заранее благодарствую.
Одноклубники, помогите понять, чем отличаются спойлеры (оба на спортбек) 8P9071640 9AX (вроде Votex) 8P4827933 GRU (вроде S-Line) Внешне они различаются? есть фотки? И ещё вопрос, если их заказывать, они без стоп-сигнала придут? его тоже надо отдельно заказать? или они в сборе? Искал инфу, но версии противоречивые. От себя могу добавить, что нашёл испанский форум по А3. В том числе там есть и по доработкам нашей машинки. Так что гугл транслейт в руки и вперёд, к знаниям http://www.audisport-iberica.com/fo...368-bricos-referencias-e-informacion-variada/ спасибо
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня rns e 2011 года как организавать блютуз? что купить?
Ха! вариантов секреток куча! По етке, какой вариант стоит на конкретной машине определить нельзя. В свое время мне смотрели номер секретки (их там толи 20 толи 30 вариантов) у диллера, путем подбора секретками из сервисного набора, там у них эта секретка выходила около 4 т.р.,,,,,,,,,,, в итоге заказал в обычном магазине где то за 1 т.р.
Народ, заказал себе вещевое отделение и подстаканник от дорестайла. Думал сделать симбиоз и засунуть в торпедо (рядом с аварийкой). На РНС не смотрим, смотрим под концерт справа Считал, что просто вытаскиваешь эти псевдокнопки и на их место задвигаешь вещевое отделение Но при снятии рамки этих кнопок оказалось (она снимается вместе с кнопками), что доступ к псевдокнопкам с обратной стороны закрыт пластиковой рамкой, которая идёт по всей длине планки с кнопками... Возник вопрос, возможно ли туда установить это вещевое отделение и где подключается подсветка к нему? если есть фотки - будет прекрасно
Incognito.MSK Ну это не очень хорошо, конечно... Можно глянуть вместе с активацией аукса за одно. Можно к тебе завтра вечерком подскочить? Или когда удобно?
"Симбиоз" без колхоза не сделать. Есть выход - заменить все кнопки на дорестайл - встанут. Я себе поменял наоборот дорестай на рестайл. Можно сделать колхоз ССЫЛКА
Ребят, никак не соображу, болты-секретки и ключ к ним продаются комплектом (4 секретки + общий ключ) или по отдельности (1 секретка + 1 ключ). Ссылка на раздел в ELCATS Вот код - 4F0 698 139 C801 Неужели одна секретка стоит 1000 рублей?