Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM расскажи подробнее пожалуйста просей девайс, имею ввиду как он у тебя функционирует / не разбалтывается / сколько стоил и т.д. заранее спасибо QUOTE=czech77;3556267]Вот пришел заказаный подлокотник оказалось все просто в установке 1. что было 2. Снимаем заднюю пепельницу и нижнюю выемку 3. Вырезаем отверстие (меньше на 5 мм чем диаметр подлокотника) 4. вставляем гайку, подлокотник и болт. Затягиваем. ну вот что получилось [/QUOTE]
Комплектом и продается. Интерес к ним был в апреле, дилер предлагал за 2100 руб. Но купил на EBAY за 37 американских рублей вот такие: Audi Lug Bolt Lock 14x1.5 Locking Bolts WHEEL RIM LOCKS Chrome Top McGARD LOCKS (Manufacturer Part Number: 28018). Оригинальные, изготовлены очень качественно, с гарантийным талоном и другими сопроводительными документами.
В "Руси" на Балаклавке продается комплект за 1300р (секретка + 4 болта + 4 черных колпачка к ним), типа оригинал, но качество приличное. купил и поставил себе на пассат Б7 - отлично встали.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть умельцы, к которым можно обратиться чтобы в Chorus поставили аукс с кнопочки? Естественно за вознаграждение. PS: сам ставить не буду, нет времени на полное изучение процесса.
Приветсвую! Народ, я совсем недавно приобрел свой первый Ауди. Брал свой пепелац из того, что было в наличии и в крайне сжатые сроки, терь вот немного озадачился поиском информации по самостоятельной доработке/дооснащения всякими всячествами и разлочки всевозможных скрытых функций. Толи от собственной слепоты , толи от того что авто только с 2010 года выпускается, толи от того что он "под блодинок"...ну в общем не могу ничего нарыть. В основном интересует настройка/разблокировка удобств Vag Comom и бюджетные способы дооснащения электронными устройствами (типа блютуф, айпод-разъемы и проч). Может кто видел, может кто знает... Помогите кто чем может)) Принимается любая корректная инфа, ссылки и т.п. Если что, у меня Audi A1 1.4 TFSI 2012 г., ambition, в авто стоит Concert с CD MP3 и цветным дисплеем на 6.5 дюймов, но без Connectivity ((( Заранее всем огромное спасибо! П.С. Не пинайте сильно за то, что влез не в ту ветку... Уж больно у вас тут Тема знатная. П.П.С. Пока писал сообщение, допедрил продублировать его отдельной темой в ветке А1. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6932281#post6932281
Коллеги, привет, А не кто не пробовал датчик давления в шинах поставить? Это возможно вообще? Весьма полезная фича)
Проще до установить кнопку SET, определяет спустившее колесо по датчикам ABS, за счет разницы скорости колес.
Ребята скажите если менять обычный руль на мультимедийный , то проводку вести надо или она уже заводом предусмотрена?
Всем привет! Стал счастливый обладателем A3 2007г. Комплектация слабенькая. Подскажите пожалуйста: Стоит подрулевой переключатель круиз контроля, но при включении на дисплее ничего не появляется, по VAG ошибок нету. Возможно что у меня нету данной функции? Собственно, кто может помочь установить AUX выход на Audi Chorus, БК, противотуманки, круиз, естественно за денюжку)
У меня на Роуде 2004 тоже не горит... не догадались сделать обозначение на дисплее похоже( Главное работает)
Замена пепельницы на "пакет для некурящих" (C)micke "не знаю, м.б. кому пригодится!,,,,,,,,,,сегодня поменял пепельницу в центральной консоли (если кому нада почти новую пепельницу-забирайте) на нишшу из пакета для некурящих,,,,,,,, очч. удобно, по крайней мере есть куда моб тел. и всякую хр..нь класть, а то как стартанешь/тормознешь порезче - потом полчаса му....хаешься, из под сидений все выковыриваешь!, единственно, не придумал пока как туда подсветку от пепельницы вкорячить номер деталей: 8P0 864 138A и 8P0 863 301A по деньгам вышло где то около 1-1.5 т.р., а то и дешевле"[/QUOTE] Есть номерочки свежие, а то эти в экзисте не бьются, да авто 2012 года Все после какк написал сообщение нашел в етке: 8P0863301A 4PK и 8P0864138A 4PK Кстати не нашел/плохо искал, есть ли функция опускания правого зеркала, при включении заднй передачи ?, на 4ках последних точно есть, и если есть, кодик бы извлеч