Дооснащение А3 (8P), включаем полезные фичи, VAG-COM

Тема в разделе "A3", создана пользователем Sand, 10 май 2009.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я кое как вкорячил подсветку вместе с крышкой, хотя говорят, что чтобы поставить подсветку, надо опустить климу и засунуть её под низ климы...
    Но я мучался мучался и прижал светилку крышкой и как-то умудрился застегнуть, не видно, что крышка застёгнута неполностью, и не пришлось климу сымать)
    Фотки тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    а ты ковры назад отдельно покупал?, сори за флуд, если да, то номерком заделись, а то в экзисте тока комплект :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

4. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т

продублирую, кто нить в курсе ?

5. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Посмотри тут

функция работает только с системой памяти электросидений, иначе никак.

6. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    нет, я про то что в последних 4ках( и классом выше) эта функция пашет независимо есть ли память или нету...

7. Alex 36

Alex 36 Новичок

15 окт 2009
    17
    А8/D2 4.2
    Безусловно много полезной и нужной информации(Спасибо знающим ТС) , но прочитав все 115 страниц, в поисках нужной инфы по парктроникам, получил винегрет.Если почистить,сгруппировать и подытожить - цены не будет.

8. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Вот мой отчет, заходи спрашивай :) .

9. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Слушай, не мог бы ты сюда продублировать отчет, а то фотки не все открывает (регится надо), да и еще вопрос, у меня магнитола 2х диновая, получается, нужно менять экран для парктроников (8 штук), скинь ссылки на е бее где ты комплектом брал, жене просто хочу все это дело вкорячить, прикидываю бюджет
    ПС авто 2012 года

10. Pushkov

Pushkov Новичок

23 янв 2012
    17
    А3 1.2TFSI
    Кто ставил на А-3 Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха номер 1ko963 235 g или 1ko 963 235 f. Какой эффект от него, стоит или нет его покупать и как узнать какой заказывать по 1-му или по 2-му номеру, и что еще нужно дозаказать для полного комплекта установки (провода, заглушки и т.д) посмотрите пож. у кого есть возможность?

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1, тоже интересно, на шкода-клубе вроде ставили

12. Alex 36

Alex 36 Новичок

15 окт 2009
    17
    А8/D2 4.2
  13. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    фотки доступны и без регистрации сюда выкладывать нет времени извини.

нет не нужно, пищалки работаю нормально. Если нужно отображение на дисплее полосок то тогда нужно ставить гололву RNS-PU .

это было давно - не найду. Ебай такая штука там искать нужно.

14. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    вот там и есть мега отчет со всем и картинки в том числе

15. Pushkov

Pushkov Новичок

23 янв 2012
    17
    А3 1.2TFSI
    "В клубе AZLK тоже ставили на 2140-в ломбарде ахнули". Спросил по существу на AUDI A-3 1,2tfsi кто нибуть ставил, какой заказывать там их три разновидности ценовая вилка от 6-12 тык, какую проводку заказать что-бы без колхоза, у него мощность как у домашнего электрического чайника, с этой хренью шутить стремно.

16. voroninvp

voroninvp Новичок

6 ноя 2008
    22
    Audi A3 cabrio2008
    Добрый день!Подскажите,плиз-в наличие Ауди А3 кабрио 2008г-очень хочется чтобы складывались зеркала:)!Что нужно прикупить-стоимость и на сколько сложная работа?

17. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    #2297 Vtor, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Этот твой юмор не понял. Если ты глубоко уверен что на шкоде блоки и датчики чем-то отличаются от а3 - поверь знающим 90% их одинаковые.
    Хочешь просто и лень читать интернет - обратись к оффам.

18. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    нужны зеркала другие (или сам механизм внешнюю часть твоего цвета можно переставить) , блоки управления стеклоподьемниками и ручка регулировки зеркал.

19. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    сколько стоит и есть ли сложность в установке индивидуального освещения передних пассажиров

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Номера запчастей есть, процени в екзисте...
    Имея круглогубцы (вытаскивания ерша), крестовую и простую отвертку - реально на всё про всё 5-7 минут...