Я кое как вкорячил подсветку вместе с крышкой, хотя говорят, что чтобы поставить подсветку, надо опустить климу и засунуть её под низ климы... Но я мучался мучался и прижал светилку крышкой и как-то умудрился застегнуть, не видно, что крышка застёгнута неполностью, и не пришлось климу сымать) Фотки тут
а ты ковры назад отдельно покупал?, сори за флуд, если да, то номерком заделись, а то в экзисте тока комплект
нет, я про то что в последних 4ках( и классом выше) эта функция пашет независимо есть ли память или нету...
Безусловно много полезной и нужной информации(Спасибо знающим ТС) , но прочитав все 115 страниц, в поисках нужной инфы по парктроникам, получил винегрет.Если почистить,сгруппировать и подытожить - цены не будет.
Слушай, не мог бы ты сюда продублировать отчет, а то фотки не все открывает (регится надо), да и еще вопрос, у меня магнитола 2х диновая, получается, нужно менять экран для парктроников (8 штук), скинь ссылки на е бее где ты комплектом брал, жене просто хочу все это дело вкорячить, прикидываю бюджет ПС авто 2012 года
Кто ставил на А-3 Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха номер 1ko963 235 g или 1ko 963 235 f. Какой эффект от него, стоит или нет его покупать и как узнать какой заказывать по 1-му или по 2-му номеру, и что еще нужно дозаказать для полного комплекта установки (провода, заглушки и т.д) посмотрите пож. у кого есть возможность?
Кто знает что это за девайс? Китай? http://www.ebay.com/itm/2009-2013-A...t=Car_Audio_Video&hash=item23257e82e8&vxp=mtr
фотки доступны и без регистрации сюда выкладывать нет времени извини. нет не нужно, пищалки работаю нормально. Если нужно отображение на дисплее полосок то тогда нужно ставить гололву RNS-PU . это было давно - не найду. Ебай такая штука там искать нужно.
"В клубе AZLK тоже ставили на 2140-в ломбарде ахнули". Спросил по существу на AUDI A-3 1,2tfsi кто нибуть ставил, какой заказывать там их три разновидности ценовая вилка от 6-12 тык, какую проводку заказать что-бы без колхоза, у него мощность как у домашнего электрического чайника, с этой хренью шутить стремно.
Добрый день!Подскажите,плиз-в наличие Ауди А3 кабрио 2008г-очень хочется чтобы складывались зеркала!Что нужно прикупить-стоимость и на сколько сложная работа?
Этот твой юмор не понял. Если ты глубоко уверен что на шкоде блоки и датчики чем-то отличаются от а3 - поверь знающим 90% их одинаковые. Хочешь просто и лень читать интернет - обратись к оффам.
нужны зеркала другие (или сам механизм внешнюю часть твоего цвета можно переставить) , блоки управления стеклоподьемниками и ручка регулировки зеркал.
Номера запчастей есть, процени в екзисте... Имея круглогубцы (вытаскивания ерша), крестовую и простую отвертку - реально на всё про всё 5-7 минут...