Привет всем, никто не знает код детали: Накладка на обшивке задней двери, которая в зависимости от комплектации или алюминивая или под дерево. Мне надо аллюминиевую (покарябал чуть сноубордом, некрасиво, надо бы поменять) Заранее спасибо.
Собираюсь проделать данную процедуру установки датчика контроля давленя в шинах, последовав по ссылке имеем вот такой список Нужный комплект для установки системы контроля давления в шинах: 1.Кнопка "SET!" 8P0 927 121 A 5PR (Для авто с 2-DIN, дорестайл, квадратные кнопки), - мне не подходит, мой код я так понял такой (8P0927121C 5PR) правильно ? авто 2012 года... 2.Разъем с фишкой - 4D0 971 636B 172,34р. 3.Провода(2шт) -000 979 009E 4.Провод(1шт)-000979131E. тоже проверьте правильный номерок или нет ? (бьется как разъем) что еще нужно, может что позабыл ?
Подскажите хочу поставить мультируль 4-х ситцевый без под рулевых лепестков, нужно мне будет в ПО вносить изменения и кроме самого руля нужно еще что то докупать? Авто А3/Р8 12г.в., круиз уже установлен.
Для этого нужен сам руль 8R0419091S1KT, проводка подушки безопасности 8P0971589AD, и болт крепления руля N90799102 (по методике VAG ставится новый болт после каждого откручивания, хотя многие этим пренебрегают...). После установки обязательно запрограммировать подрулевой БУ. PS Это всё я проделал на своём автО. Думаю, что у Вас тоже самое будет.
Всем добрый день! Интересует вопрос о дооснащении системой контроля давления в шинах. Столкнулся со следующими сложностями: 1) какую кнопку выбрать для модели 11 года с наличием старт-стоп? Сложность в том, что по каталогу в Экзисте бьется кнопка 8P0 927 121 B5PR. Однако на схеме в том же экзисте, она является первой слева и имеет скошеный край. Сейчас на ее месте стоит кнопка отключения старт-стоп, которая так же скошена. 2) Может кто знает, доступна ли для приборок А3 такая штука http://vw-golfclub.ru/forum/showthr...4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%F8%E8%ED%E0%F5&page=2 ?
Вставляешь ключ в замок, поворачиваешь на открывание и одновременно держишь кнопку открывания на брелке, аналогично потом на закрытие, брелок просто обучить надо
Тоже интересует этот вопрос! А именно вопрос выбора кнопки. Ведь на авто 12 года стоит система старт-стоп, кнопка которой на первом месте со скошенным краем (приложил скрин из экзиста). Какая из кнопок SET! встанет на третью позицию? И не актуально ли для нас : http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...D%E0%F5&page=1 ?
Подскажите а как сделать что бы при отпирание машины с брелка загорались ходовые огни? AUDI A 3 2008 ГОД КОНЕЦ
в БК ставишь галочку leaving-home conversion light вроде так галочки называются, там же и время которое они горят когда уходишь
Ребят подключаю vag-com ПО 12.11 рус, все работает нормально, но не могу найди где там центральная электроника для включения противотуманок при повороте ключа!
Кнопка SET при системе старт стоп ставится справа от аварийки, номер написан на кнопке 8p0527121c . Нижнее фото: