Всем привет! Audi a3 2010г. 1,6, троник, ксенон. я тут абсолютно новенький... с нуля зарылся в поисках и посему вопросы: 1. туманки кто-то просчитывал? поставить самостоятельно реально? кроме самих туманок, накладок в бампер еще что-то надо? аактивация VAGom 2.на крышу рейлинки ставили(номер..)? сверлить крышу надо? 3. пневмоподвеску ставил кто-то из клубней? 4. на рестайлинг подстаканник ставится? (номер) в первых сообщениях пенель иная, не моя - форма другая, прямая. у меня скошена...
Новый подстаканник и отделение для визиток в коробках ещё с экзиста лежит в гараже. надумаешь - могу продать.
Выписка из заказа на Exist 8P0 941 561 J5PR VAG Вещевое отделение -1- -1824,79- 8P0 862 534 C5PR VAG Подстаканник -1- -1670,78- Стоимость доставки 0 Р Общая сумма 3495,58 Р За что купил, за то и отдам
На руле (три спицы) есть кнопка громкой связи, только я вот никак не разберусь как ее активировать для того чтоб законектить с iPhone через блютус. Подскажите, кто в курсе. P.S. тему с первой страницы не осилил, извините если повторяюсь
На рестайловые модели идёт визитница. отличие - форма лицевой стороны визитницы закруглённая. На дорестайл - подстаканник - форма лицевой части прямоугольная. Нужно, грубо говоря, переставить морду от визитницы на подставканник. техника процесса вот тут, как вариант http://www.audi-sport.net/vb/a3-s3-sportback-8p-chassis/82418-cup-holder-mod-facelift-a3-s3.html
Т.Е. чтобы на рестайл поставить подстаканник нужно и модуль подстаканника и модуль визитницы, плюс доработка? или мордочка визитницы отдельно заказывается? я пытаюсь понять стоимость всего мероприятия... несколькими топиками выше предложение обоих модулей ~3500р.
1. покупаем модуль подстаканника, модуль визитницы 2. Снимаем морду с визитницы и морду с подстаканника 3. ставим морду от визитницы на подстаканник, дорабатывая его при этом напильником 4. устанавливаем в консоль рядом с аварийкой (кнопка будет от визитницы, внутренности от подстаканника) Такая последовательность действий описана в интернете. Сначала был интерес, заказал, дождался, а потом нашлись другие задачи и подстаканник как-то отошёл на n-нный план. В итоге делать не стал цену на оба модуля я озвучил выше. Выписка из заказа на Exist 8P0 941 561 J5PR VAG Вещевое отделение -1- -1824,79- 8P0 862 534 C5PR VAG Подстаканник -1- -1670,78- Стоимость доставки 0 Р Общая сумма 3495,58 Р За что купил, за то и отдам возможно, потребуется доработка напильником планки, в которой сидят кнопки аварийки, кнопка отключения ESP и будущий результат скрещивания подстаканника и визитницы, или её замена если ни того, ни другого не стояло. ХЗ, в технологии досконально не разбирался.