Konst-in. Автозапирание окон с пульта при постановке на охрану, функцию включения противотуманок при повороте руля, функцию включения аварийки при экстренном торможении.
Завтра поеду в сервис противотуманки ставить,заодно спрошу про активацию БК.А то у меня он точно куцый...сказали полный идёт только с цветным дисплееем водителя. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Ну вот поставили противотуманки,а прописать пока не могут....замкнутый круг какой-то.. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
А доводчик у всех есть, только прописать надо, или может не быть чего-то физически? У меня и с ключа не работает.
Если речь о штатном брелке, то закрываются окна при нажатии и удержании кнопки закрытия. При отключении клемм аккумулятора данная функция так сказать деактивируется. Для ее включения нужно закрыть окно до конца с клавиши в салоне, далее отпустить кнопку закрытия и вновь потянуть на закрытие, удержав 3 секунды. После этого можно пользоваться
А у меня даже после этого "танца с бубнами" эта функция не заработала. Хоть сложенный ключ или открытый.
У меня сперва то же не работала, ни от ключа, ни с брелка, адаптацию делал, не помогло. А сейчас (месяца через 3) само заработало, но с брелка только при сложенном ключе, какая связь - ума не приложу. Б/к нету, клеммы с акумы не скидывал.
Уважаемые форумчане помогите плиз, в момем вагкоме невылазеет подсказка по кодировкам в приборке, может кто скинет скрин кодировок приборки, машина а3 1.2Т 2012г.в. заранее благодарен
Всем хорошего дня! Посоветуйте пожалуйста или поделитесь контактом пожалуйста. Хочется включить все вкусности в бортовом компьютере, отображение парктроников, опускание зеркала при движении назад, функции встречать-провожать, ну и вообще включить все что можно вообще включить без доработок-переделок (по шнурку). Машина Audi A3 Sportback 2013, мультируль, штатный парктронк, MMI Заранее спасибо за контакт!
Если хочешь можешь подъехать в троицк) телефончик если надо в пм напишешь напишу, 8В еще не лазил, не думаю, что там что-то принципиально другое
Возможно не эта тема, сразу приношу извинения. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли руль с кнопками 8k0419091 b1kt 4 спицы и 8p0971589q провод аэрбега вместо штатного руля на замену без замены подушки? Начал сомневаться, глядя на фото отчеты, на родных какие-то штифты присутствуют а у меня на этом нет рулет, да и провод коротковат, при соединение не хватает длины, чтобы фишка для кнопок находилось на своем специальном месте.
Всем привет, задался таким вопросом, на машине стоит датчик света и в режиме авто габариты (ресницы) горят максимально ярко, но если я переключаю переключатель в режим габариток то горят они уже на 50%, переключаю чтобы включить противотуманки, так вот как сделать так чтобы габариты горели всегда ярко?
Вобщем выложу как я сделал себе косвенный контроль давления шин, тобишь через дачтики АБС без кнопки SET, это касается тех, кто еще на гарантии, у кого шнурок всегда под рукой, кнопку если не лень в будущем мб сделаю, пока и так хорошо... оригинал темы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=106491&sid=dd0e32eea3e1cb626793e7b60c62c584#p1736275 В кратце применил на своей второй а3 2012 г.в. Заходим в блок ABS (его адрес 03, если кто вдруг забыл) и смотрим, если блок заканчивается 17-тым байтом, то "Увы и Ах" - придется ставить первую версию. Если у блока присутствует 18-тый байт, то: - в 17-том байте отмечаем 2 бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен" - в 16-том байте отмечаем 1 бит - отвечающий за работу "виртуальной кнопки", - в 16-том байте отмечаем 2 бит - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах. После кодирования блока ABS - в нем может появится ошибка (в зависимости от того, версию какого вагкома вы используете) о неправильной кодировке блока гетвея. Адрес гетвея у нас по прежнему 19. Делать нечего - зайдем в него и исправим нашу ошибку: - заходим в гетвей, нажимаем кнопку "список оборудования", далее ищем наш загадочный блок 4С и отмечаем его. Ну и последнее что потребуется сделать - зайти в панель приборов, находящуюся по адресу 17 и если у кого тоже панель с простым кодированием, то к сумме из первых 4х цифр прибавить 16: ????xxx: Equipment +0016 = Tire Pressure Monitoring (MY 2007+). В итоге будет появлятся значок на приборке, последнее что надо сделать, это зайти в блок 03 АБС, затем раздел Базовые установки 04 далее в окошке зайдите в блок 042 и нажмите Go, произойдет сброс показаний датчиков АБС и система адаптируется под имеющееся давление в колесах. Таким же обрасом надо будет сбрасывать, если у вас выскочит предупреждение о низком давлении (если у вас нету кнопки сброса как у меня ). Вобщем то и все, сегодня уже была проверка боем, загорелась надпись и указало какое колесо подспущено, оказался прокол, давление было 1.5 (качаю 2.3)