Клубни, вопрос по дооснащению AUX'ом. Снял свою голову, Симфония 2+, и свободных проводов для AUX было только 2: AUX-R и AUX-L. Земля занята серым проводом. У меня стоит штатный чейнджер, может это от него?? отключить этот провод или подключиться к нему?? Подскажите плз!!
Добрый день уважаемые соклубники! Встретился с такой проблемой, не могу никак сделать вход аукса, при покупке машины он был штатно установлен, в кодировке магнитолы(РНС-Е) ее не было, добавил +4 к предпоследней цифре и в кнопке source появилась функция аукс, но вот делема, распиновку проверял уже 4 раза и все норм, прозванивал провода, они не битые все норм, но сигнала как не поступало на приборку так и не поступает, помогите хочу уже аукс, но не могу понять в чем проблема!
ребзя, а как переключить функцию коминг хоум с головного света на противотуманки? просто я ими не пользуюсь вообще, так хоть в этой функции задействовать, да и кзенон жалко. давненько лазил в 09 блоке, но такого не помню.
Заходишь в 9 блок, идешь в 17 байт и ставишь галку на 3 бите, сохранить , выполнить и вуаля) Пользуйся на здоровье
Народ где могу купить провод VAG-COM ? и какую версию ? у меня А3 новая 13 года..... Может на Ебэй есть ?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и обратно ( вроде как называется тест) заранее спасибо!
Добрый день. подскажите, на какой странице в этой теме информация по разблокировки меню эффективности с тем где отображается ежесекундный расход ) ?
А какая у тебя а3? рестайл или нет? если нет то у тебя должен быть 46 блок комфорта, тогда в нем погляди там он включается
Ребята HELP, Ответьте мне на ВОПРОС подскажите, на какой странице в этой теме информация по разблокировки меню эффективности с тем где отображается ежесекундный расход ) ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли будет менять подрулевое кольцо, если я хочу поставить 4-х спитцевый мультируль от A4, A6 на A3 вместо обычного 4-х спицевого?
кроме проводки подушки с разъёмом на мультик ничего менять не нужно, если конечно у вас руль от А4, А6 вместе с airbag. Проводка должна быть от А4, А6. кстати, проводку тоже придётся немного изменить