Дооснащение А3 (8P), включаем полезные фичи, VAG-COM

Тема в разделе "A3", создана пользователем Sand, 10 май 2009.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Клубни, вопрос по дооснащению AUX'ом. Снял свою голову, Симфония 2+, и свободных проводов для AUX было только 2: AUX-R и AUX-L. Земля занята серым проводом. У меня стоит штатный чейнджер, может это от него?? отключить этот провод или подключиться к нему?? Подскажите плз!!

Вложения:

• схема.jpg
      схема.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      121
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Добрый день уважаемые соклубники!
    Встретился с такой проблемой, не могу никак сделать вход аукса, при покупке машины он был штатно установлен, в кодировке магнитолы(РНС-Е) ее не было, добавил +4 к предпоследней цифре и в кнопке source появилась функция аукс, но вот делема, распиновку проверял уже 4 раза и все норм, прозванивал провода, они не битые все норм, но сигнала как не поступало на приборку так и не поступает, помогите хочу уже аукс, но не могу понять в чем проблема!

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ребзя, а как переключить функцию коминг хоум с головного света на противотуманки? просто я ими не пользуюсь вообще, так хоть в этой функции задействовать, да и кзенон жалко.
    давненько лазил в 09 блоке, но такого не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Заходишь в 9 блок, идешь в 17 байт и ставишь галку на 3 бите, сохранить , выполнить и вуаля) Пользуйся на здоровье

1 человеку нравится это.
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    премного благодарен :hello:

6. Burtonchik

Burtonchik Новичок

8 сен 2013
    1
    А3
    Народ где могу купить провод VAG-COM ? и какую версию ? у меня А3 новая 13 года.....
    Может на Ебэй есть ?

7. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    обратись к LittleToxa

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    фигвам - национальное индейское жилище! )))
    пробовал играться 4-м битом - никаких изменений.

9. gdima

gdima Новичок

1 июл 2013
    21
    A3Sb/8VA 1.4T 13г.
    посоветуйте, пожалуйста, какой кабель лучше купить для новой А3 спортбек 2013?

10. Yorolgooy

Yorolgooy Новичок

6 янв 2013
    18
    A3/8PA 1.2TFSI
    Хорошо бы фотки перезалить. А то как-то не удобно получается...

11. Midnight67rus

Midnight67rus Новичок

27 мар 2013
    10
    A3 8P
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и обратно ( вроде как называется тест) заранее спасибо!

12. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    на 8P нельзя сделать.

13. BrainNadia

BrainNadia Новичок

24 сен 2013
    43
    Audi A3
    Добрый день.

подскажите, на какой странице в этой теме информация по разблокировки меню эффективности с тем где отображается ежесекундный расход ) ?

14. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.

должно быть вот так,http://b.a.d-cd.net/d67bb3u-960.jpg

15. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.

А какая у тебя а3? рестайл или нет? если нет то у тебя должен быть 46 блок комфорта, тогда в нем погляди там он включается

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у мну ТТ 07 года:hi:. 46 блок комфорта присутствует. гляну там еще раз, но вроде не встречалось. :shock:

17. BrainNadia

BrainNadia Новичок

24 сен 2013
    43
    Audi A3
    #2437 BrainNadia, 29 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2020
    Ребята HELP, Ответьте мне на ВОПРОС

подскажите, на какой странице в этой теме информация по разблокировки меню эффективности с тем где отображается ежесекундный расход ) ?

18. puma59

puma59 Новичок

1 авг 2013
    14
    А3 1.4 09г
    Где можно купить:раширители арок,пороги оригинальные и не оригинал:confused:

19. mitya-dmi

mitya-dmi Участник форума

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли будет менять подрулевое кольцо, если я хочу поставить 4-х спитцевый мультируль от A4, A6 на A3 вместо обычного 4-х спицевого?

20. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    #2440 Simon_SB, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    кроме проводки подушки с разъёмом на мультик ничего менять не нужно, если конечно у вас руль от А4, А6 вместе с airbag. Проводка должна быть от А4, А6.

кстати, проводку тоже придётся немного изменить