Подскажите пожалуйста, была куплена А3 без аукса но с СД-чейнджером. Можно ли организовать аукс? Куда его лучше впилить? Заранее спасибо.
Копия из стекловолокна оригинальных S3 порогов на спортбек 8p есть у меня, продается не дорого. Пиши в личку.
Руль с подушкой и шнуром. А что именно менять в проводке? Что-то перепаивать придется? Просто воткнуть желтый разъем не получится?
да, нужно достать пины из розового (А4, А6) и воткнуть их в жёлтый (от А3). Только распиновку нужно глянуть, она отличается.
Народ подскажите. Что за дополнительный отопитель в штатное место, принцип работы(как фен). На одном из сайтов оборудования для ауди предлагают такую штуковину. Какой у него принцип работы. Я так понимаю, что то типа печки или как webasto. Есть знатоки???
Электрический догреватель, ставится в панель рядом с радиатором печки, работает при запущенном двигателе. Есть 2 разновидности с кан шиной и без, первый управляется автоматически, второй по включению с тумблера.
У него 1.8Т, особо я бы не парился, он и так нормально греется на ХХ, не то что 1.2Т и 1.4Т, там это реально необходимость
Аааайй, дурья моя башка, точно!!!! Я ж как-то гонял на Пассике с 1.8ТФСИ, точно точно, тогда ещё заметил что греется он очень долго... Прошу прощения)
Установка противотуманок Кто-нибудь пробовал противотуманки устанавливать? Хочется себе поставить, ксенон
Сами туманки + ксенон в них... Вообще возможно ли это, чтоб потом туманки со штатным переключателем света и БК дружили?
А если оригинал? С колхозниками я еще на бочке сталкивался, бишку ставил корейскую, восторга особого не было...
Скажите, можно ли отключить проверку пристегнутого ремня водителя через VAG-COM? Чтобы не тренькала и не моргала на приборке? З.Ы. Езжу пристегнутым, фича нужна для другого