через кодирование приборки. Как именно не помню, я не эникейщик )) Голова на плечах есть? Опыт в кодировании? Если есть, разберешься.
А можно узнать код этой детали? В вашем сервиса его ставят, если да то какая стоимость работы? 1,2 вообще не греет, мерзну блин
На 1.2Т должен быть штатно установлен, если авто официально поставлялся в Россию, скиньте вин в личку, подскажу по номеру.
Вопрос где можно прописать чтобы БК показывал не только запас хода, но и средний расход, среднюю скорость, и пр.?
Переключатель это который шайба? У меня в допах есть MMI и мультифункциональный руль. хочу расширить показания. И возможность рассмотреть установки парктроника, Хотя уже привык.
а, не понял что у тебя треха с мми. тут я не в курсе. возможно просто активировать его вагом. есть vag-com?
Это мне ответ? Если да то я не знаю что у меня 8V. Я только неделю владелец Ауди)) я не в курсе, чего тут у Вас))
Если хочешь чтобы тебя понимали, и давали нормальные советы, лучше изучить хотя бы основные характеристики своего авто ))
Всем здрасьте! Нужна помощь знатаков - функцию Coming home / Leaving home можно включить на всех авто? Без VAG-COM это можно узнать?
Просто программно не включить, в минимальном варианте можно включить coming-home всегда, для этого нужно найти нужный провод и соединить его с массой плюс программно сделать кодирование. Алгоритм Сoming-home учитывает датчик света и включается только ночью, если бы с завода стоял датчик света-дождя coming home бы был.