Подскажите, какие дополнительные фичи можно активировать на A3 Sedan окромя визуализации парковочного ассистента? Вроде там можно было включить ещё опускание зеркал задего вида вниз при включении задней передачи. Может, есть ещё что интересного? Да, и где и за какие деньги это делается? Кстати, и можно ли, например отображать зеркально изображение на смартфоне/планшете на дисплей? Очень бы пригодилось в плане навигации и ТВ.
Хочу сам поставить, пробовал сверху открутить, не смог, пока курю ELSA, бампер похоже откручивать нужно.... Пробег 4.5тыс. уже весь низ радиатора побит камнями
Еще можно включить "светомузыку" (когда горят ПТФ и включаешь дальний, то ПТФ тухнут. При моргании дальним прикольно выглядит) Убрать затухание реснички при включении поворотника. Сделать не проблема Решетка крепится к бамперу изнутри, бампер снимать полюбому, самое сложное выкрутить болты которые достать только залезать в арки колес.
Счас освежу память если память не изменяет то тут, но там еще надо в одном месте поменять чтобы ресничка яркость не меняла. Еще можно сделать проверку приборки как тут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TfC24YQOcsE
Ну давай уж про ресничку полную инфу и, раз пошла такая пьянка, про стрелки не помешало бы тоже... Но тока у меня рестайл, или пофек?
Докладываю: На А3 8Р не нашел, так что скорее всего этой функции мы лишены Далее: У меня было несколько иначе:
Всем привет! Может подскажет кто, а то всю етку перекопал - не нашел. Нужен номер фишки(если этот номер вообще есть) которая втыкается в блок AMI в подлокотнике. Разъем обведен на фото. номер блочка 8V0035736A(блок с AUDI A3 2012 год вроде так) http://photoshare.ru/photo11765118.html
Всем привет! Сегодня успешно был установлен круиз контроль по мануалу на первой странице! Спасибо Автору!!!
Всем привет, кто может помочь разблокировать вагкомом у бк следующие функции: — цифровой спидометр — отключение омывателя фар — собственно бортовой компьютер ? С меня бутылка неплохого вина.
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно вывести AUX выход за денюжку? Заранее спасибо!