Коллеги, задумался о покупке каркасных шторок, жена возит ребенка на переднем сидении в детском кресле и солнце его весьма беспокоит, автомобиль A3 2008 года с переходящим кузовом как я понял 3 двери, никто не находил где купить каркасные шторки ? везде продаются на а3 от 2012 года. как на фото вот только на моей фары по проще, если вдруг ктот находил или знает где, дайте знать пожалуйста, заранее благодарю за помощь.
nj Тоже озадачивался таким вопросом, позвони +79164406512 адрес сайта найти не могу. Разговаривал с ребятами, сказали за пару дней на мою машину сделают. Я хотел боковые шторы, тоже для ребенка, со светопропускаемостью 0%. Сказали "не вопрос, сделаем"
Всем привет)) подскажите можно ли на a3 8p 2007 г. активировать такие функции как 1. включения противотуманок при повороте руля 2. включения аварийки при экстренном торможении 3. запирание дверей при скорости 4. звуковое сопровождение постановки под охрану со штатного ключа 5. отображение скорости на экране БК 6.функция проводи меня домой включается фары или противотуманки при закрытии или открытии машины с дистанционного ключа, на некоторое время Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
1 не знаю, у меня их нет)) 2 да 3 да 4 если стоит сигналка, да 5 да 6 Про открытие не уверен, по моему да. Закрытие да
Подскажите или направьте в правильную ветку пожалуйста: A3 2012 года, стоит Chorus, поддерживает ли он вообще aux?
Не знаю как вы так определили, авто 12-го года, 1.2 tfsi s-tronic. В комплектациях не разбираюсь (новичек), но подозреваю, что где-то около средней. Не суть, вопрос все тот же, поддерживает ли Chorus aux?
старый новый Яндекс выдает кучу статей по установке AUX в СТАРЫЙ Chorus Если есть возможность - вынь магнитолу сделай фотку крышки со схемой подключения и фотку разъемов. Выложи тут, гляну что можно придумать
Машина 12 года, какой старый?! Может на 05 еще и были такие[emoji1] Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы читаете что я писал? На новый хорус не нашел схему подключения. Если будет распиновка - постараюсь помочь. Отправлено почтовым голубем