Я то как раз и читаю У человека машина 12 года, а вы ему про старый говорите, только в заблуждение вводите.
я писал о том что есть инфа о старом и фотки выложил двух Хорусов. Про свежий написа как могу помочь... что не так то?!
Ребят, кто в районе севера Москвы может помочь с активацией визуализации парктроников и с выводом на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла уровня масла О вознаграждении договоримся
АЦ дорого возьмет за эти услуги. Уж лучше тогда в Ауди плюс ехать за пакетом "Все включено". Но там много ерунды, которая мне просто не нужна. Думал, может кто-то поможет с форума.
Аудитория или дилижанс. Лучше аудитория, там по толковей работают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mp3/CD-ресивер 2-din Audi Concert 3 CD (III) 8P0 035 186 P (7 647 026 380) штатная магнитола стоит, чет с МР3 пишет ошибку диска... ну я как то кроме мп3 и не "пихал" кто мож че подскажет я машину купил 3 месяца назад....
я когда-то ставил на Рав4 Жаль не забрал,когда продавали. Сейчас бы в аудюхе стояла бы Вещь хорошая, качество воспроизведения на высоте да и управление с кнопок на руле работало)
У меня ауди A3 8v 2013 седан, в планах сделать следующее ниже по тексту, сводом не встречал в данном разделе, короче сильно не пинайте, многие вещи мною еще не проверены)) За конструктивные замечания и уточнения буду признателен 1. Информационной системы водителя (DIS) впоследствии активировать Выберите STG 17 (панель) STG Long Coding -> Функция 07 Байт 1 Включить Bit 2 2. Отображает скорость вращения вентилятора в режиме AUTO, кондиционер STG £ 08 (воздух) STG Long Coding -> Функция 07 Байт 11 Бит 6 - Активировать Вентилятор Монитор состояния в режиме AUTO активного 3. Активация Lap Timer / коленях счетчик в FIS Выберите STG 17 (панель) STG Long Coding -> Функция 07 Байт 1 Включить Bit 3 4. Дисплей датчик температуры масла в LapTimer FIS Выберите STG 17 (панель) STG Long Coding -> Функция 07 Байт 1 Включить Bit 3 5. Деактивация функции старт-стоп: И так для желающих- Берем Васю (VCDS) не ниже 12.10 и делаем следующее: — 19 блок (can Gatwey) — 10 adaptation — выбираем в самом низу канал (1)start/stop Au.Temperaturvorgabe-Minimaltemperatur Там по умолчанию стоит -50, меняем значение на 50. Сохраняем. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=54181 6. Регулировка порогов отмены подогрев сидений STG £ 08 (воздух) Адаптация СТГ -> функция 10 Выберите время, пока уровень подогрев сидений вывода 3 на уровень 2 Настройка значения в соответствии со значением 0 соответствует отключить функцию -> Таким образом, нет автоматического вывода (по умолчанию: 10 минут) в случае необходимости, чтобы удовлетворить выше предположение, чтобы соединиться с активированным Уровень 2 автоматически после определенного периода времени на уровне 1, это может быть с помощью следующей адаптации сделать: STG £ 08 (воздух) Адаптация СТГ -> функция 10 Выберите время, пока уровень подогрев сидений вывода 2 на уровень 1 Отрегулируйте значение, соответствующее (по умолчанию: 0 минут) 7. Адаптация времени повторного нагрева нагревателя STG £ 08 (воздух) Адаптация СТГ -> функция 10 Выберите продувки нагреватель стоит настроить соответствующим образом (по умолчанию: 10 минут) 8. Регулировка интервала омыватели фар (SWRA) Выберите STG 09 (мощность транспортного средства) Разрешения на доступ STG -> Функция 16 Введите код доступа 31347 Адаптация СТГ -> функция 10 Канал (1) - Выбор стеклоочистители спереди Количество операций в активации SRA стирки (Frontscheibenwischer Anzahl Betätigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung auswählen) Отрегулируйте значение, соответствующее Channel (3) - выберите стеклоочистители SRA время стирки (Frontscheibenwischer SRA Waschzeit auswählen) Отрегулируйте значение, соответствующее с другого VAG: Блок 09 -> Длинное кодирование -> Адаптация -> Байт 13 -> Бит 3(выл) Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II — 16] Код 20113 [Адаптация — 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение — 0. Базовое значение 1800. 9. Дезактивация сообщений при открытии двери с зажиганием Выберите STG 17 (комбинация приборов) Адаптация СТГ -> функция 10 Зажигание Сообщение с активным; Релиз Изменится на "Без информации" (значение по умолчанию: водительская дверь) 10. Включить отображение дезактивации цилиндров Выберите STG 17 (комбинация приборов) Адаптация СТГ -> функция 10 Выберите дезактивации цилиндров канал (Zylinderabschaltung auswählen) Изменить активированный (значение по умолчанию: не отображается) aktiviert (Default Wert: Keine Anzeige) 11. Активация функции Wi-Fi в MMI В контроллер-развлекательная дает вам возможность для Audi A3 8V разблокировать функцию WLAN для музыки и радио потокового видео. Выберите STG 5F (информационно-развлекательная) Адаптация СТГ -> функция 10 Выберите канала беспроводной связи Функция Настройка активно Сброс MMI MMI можно сбросить в контекстном меню -1- -2- + кнопка подтверждения и клавишу прокрутки -3-выполнять. MMI затем выключается, перезагружается. Занимает около 30 секунд Функция Wi-Fi после перезагрузки при массовой информации - по выбору источник. С приложением Audi поток музыки, вы можете, как музыка из iPhone, IPAD, IPod, и Android также отражают 12. отключение при открытии двери что бы не вставала на ручник и что бы когда ремень не пристегнут автоматически снимался, также можно отключить что бы не вставала автоматически на ручник, когда глушишь двигатель. Все это делается в 53 блоке, в адаптации (на фото как снять автоматический ручник при открытии двери), перед этими операциями надо ввести Security Access - 71783. с другого VAG: Для отключения функции остановки двигателя при открытии водительской двери необходимо кодировать 46 блок: 46 блок -> Кодирование -> Байт 15 -> стоят галки на битах 0, 1, 2, 3 — > снимаем все галки, кроме 0 -> сохраняем и будет вам счастье ) 13. Включить режим парковочных огней: [09 – Центральная электроника] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 9 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 Для использования данной функции, установите рычаг поворотника влево или вправо, на парковке, соответственно, загорятся габариты на той стороне, в которую установлен рычаг поворота. 14. Коррекция расчета расхода топлива в программе экономайзера [17 — Панель приборов] [Адаптация — 10] -> Канал 03 Изменить 100 на xxx (см. пример) Пример. Расчет исходя их объема на расстояние (литров/100км): Показания экономайзера: 9.3 литра/100 км. Реальные данные: 9.8 литров/100 км. (100 * 9.8 / 9.3 = 105.38) Значение в канале 3 надо менять со 100 на 105 15. Показания скорости на большом дисплее радио для non-MMI (Driving School Mode) [56 — Радио] [Адаптация — 10] -> Канал 02 -> Изменить 0 на 1 16. Активация индикации заряда АКБ Для MMI — в срытом меню: В меню выберите последовательно: "car", "cardevextdevicelist", установите флажок в "Battery" checkbox, нажмите "Return", выберите "carmenuoperation", установите значение "battery" на 5, нажмите "Return", нажмите "CAR" (выход из скрытого меню). Перезагрузите MMI, как описано выше Теперь в меню "CAR" появится "Батарея", экран которой показывает ее заряженность. 17. Активируем скрытое меню (только MMI): (MMI 3G): [5F — Information Electr.] [Адаптация — 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку на 5 секунд и отпустить). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR Cкрытое меню открывается (MMI 2G) в следующих условиях: Активна кнопка Setup (горит красный индикатор), только после этого одновременное нажатие Setup и Car. Если оба индикатора кнопок горят красным — значит, вы слишком рано нажали Car. Грин меню (инженерное) 5F - Блок ММI Адаптация - Канал 5 - меняем с 0 на 1. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273
еще не могу найти следующее: 1. Время отключения приемника после выключения зажигания 2. Отключение подтирочного взмаха дворников 3. включение экономайзера upd: п.2. нет в А3 8V, п.1. где то есть в инженерном меню MMI, пока не смог его активировать.
Даа... весело тут у вас - ни одного ответа. Воще мертвая ветка относительно А4((( Короче, докладываю, все что хотел активировать - активировал, единственное старт-стоп через температуру уже нельзя заблокировать - VAG закрыл эту возможность , но есть другой способ через напряжение: Спойлер (2) Voltage Method (alternative) http://www.vwwatercooled.com.au/forums/f197/disable-stop-start-vcds-tweak-94276.html 1. Enter 19-CAN Gateway (see screen shot above). Click on Adaptation (see screen shot above). From drop down channel list, select Start/Stop start voltage limit (it's about 60% down the channel list) In New value box, enter 12 (default stored value = 7.6V) Note: forums report that a value greater than 10V will work for this tweak - maximum permissible value =12.1V Click Do it! tab Click Add to Log to save a copy of the change
Все просто- так никто наверняка не заморачивался, а со старт стопом уметь ездить нужно И да.. А4 гораздо популярнее, несмотря на то, что седан... И модель а4 сама по себе давно не обновлялась, а а3 еще свеженькая
Так то ветка про 8Р) На 8V в основном все свои манипуляции делают у дилера, т.к авто новые, это насколько я могу судить по потоку автомобилей, которые вижу на доработках подобных в ваг сервисах...
Доброго всем дня,хочу всех поздравить с наступившим новым годом и рождеством. Я хочу задать вопрос так как тема очень большая найти нереально, у меня А3 2002г.1.6 8L скажите кто знает можно ли через ваг активировать систему антипробуксовки а то зима а она плохо гребёт (шнурок и прога имеется но еще не лазил) спасибо.
Наверное это уже было в теме, но искать лень. Заказал на А6 себе подсветку номера диодную, началась канитель со сроками поставки и я купил в другом месте. Потом пришли таки диоды с первого заказа, решил забрать и померить на трёшку жены и о чудо)) они подошли идеально. Диоды 4H0943021 и 4H0943022
Помогите советом Люди умные, подскажите пожалуйста безрукому человеку где или кто может помочь AUX на стандартной голове Concern вывести??? И сколько это примерно будет стоить, заранее всем спасибо за ответы)))