Либо покупается aux провод с разъемом и монтируется в консоль между сидениями, если у тебя audi concert, либо как сделал я, купил yatour и у меня теперь USB или sd на 6 дисков по 99 треков и aux в перчат очном ящике Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! У меня вопрос такой: а можно ли просто подключить комп с ВАГой, и только через комп вывести показатель расхода топлива? Мне в принципе рычаг даже этот с переключателями борт/компьютера не нужен был бы.... Такое возможно? Или только рычаг ставить по любому? Просто у меня проблема ровно такая же, что здесь описана: нужно установить рычаг, а я этого пока делать не хочу. Можно ли обойтись малой кровью, только компом? Через него можно вывести расход топлива? Как например температура: она же всегда показывает.
Насколько я понял, без бортового это показание не вывести. Я вот хотел, чтоб скорость показывалась на экране и тоже это без него нельзя. Только остаток топлива без компа работает по видимому...
как вариант взять у кого-нить переключатель на время, переключить на нужные показания и вернуть переключатель владельцу
Нет, компьютер то бортовой есть, только в нем одна секция (верхняя) вообще не горит (включается только когда включаешь зажигание или например ошибки возникают (заправка топлива например), во второй сверху указывается температура, ТРЕТЬЯ - ПУСТАЯ, а четвертая секция - режим коробки и номер передачи. Мне хотя бы вывести в третью секцию "запас хода" установить или расход топлива. Я вот о чем)
Парни, я вот тут задумался над последовательностью действия при подключении ВАГ-КОМ, нигде инструкций не встречал. Подключаю шнур, включаю зажигание и обязательно разблокирую центральный замок, все верно? ничего кроме этого делать не надо? А то где то проскакивало то что у кого-то в определенные блоки только при поднятом ручнике пускает.
То есть просто ноутбуком с программой можно вывести на экран запас хода???? Или все таки нет??? Мне вот это интересно. Рычаг стоит в районе 2500 рублей. Честно говоря, смысла я в нем не вижу.
Как ты вывел расход l/100km без ручки переключения БК? С помощью шнурка я включил температуру, ее не было, остаток хода, показывает сколько км осталось и тем более кратно 10км. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот ищу как раз ручку БК и круиза, узнал, что мой блок комфорта поддерживает их, буду ставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста можно ли в авто 8Р 2010 г. с галогенными фарами сделать так чтобы в режиме света AUTO были включены не габариты(или это такие ДХО?),а например дальний в пол накала?
привет всем. подскажите плиз, где находится сигнализация включенного ручника и можно-ли сделать так чтобы пищала сразу, а не при достижении определенной скорости?