Если есть РНС-Е, то есть такая возможность, стоила вроде 3000р. Насчет активации проводоком хз, кто делал...
есть блок камеры заднего вида новый на ку3, будут и парктроники выводиться и линии парковочные крутиться за рулем вслед. цена сказка, в личку! нужна будет только кноака с камерой, и можно ставить.
Стесняюсь спросить что за "блок камеры"? ТВ-тюнер чтоль? цену можете и сюда выложить, и номерок блока не плохо бы было выложить
Лена, не за что для Вашей машинки есть шанс вывести графический парктроник. Могу глянуть за пакет сока
При чем тут ТВ тюнер? Уважаемый, ваши насмешки оставьте при себе, пожалуйста. блок управления камерой заднего вида. номер блока 8U0907441, стоимость в интернете думаю способны посмотреть сами. Я продаю блок дешевле чем половину его стоимости, потому что последний. Тут озвучивать не буду ибо сочтут за рекламу, поэтому кому интересно - в личку. Для дооснащения нужна будет еще кнопка багажника с глазом, номер 5N0827566AA.
Всем привет, подскажите пожалуйста код для Замена пепельницы на "пакет для некурящих. в начале форума есть 2 номера 8P0 864 138A и 8P0 863 301A по экзисту пробиваю, нету. Может номера другие есть? или подскажите где можно взять?
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста: 8p спортбэк 1.4 на ручке 2009 год, возможно через vag-com включить при моргании дальним выключение противотуманок? (на подобие стробоскопов) И как сделать электронный спидометр на приборке? тоже через vag-com? какой лучше брать для моей модели?
Меня вот что интересует: у меня 8p спортбэк 1.4 на ручке 2009 год, возможно через vag-com включить при моргании дальним выключение противотуманок? (на подобие стробоскопов) И как сделать электронный спидометр на приборке? тоже через vag-com? какой лучше брать для моей модели?
Это ты про экран между тахометром и спидометром?) есть конечно, погоду показывает и прочие дела) какой ВАГ КОМ КУПИТЬ?))) руки чешутся уже)