Экран и бортовой компьютер не одно и то же) Что бы на нем показывать разные значения нужен подрулевой переключатель
Дурачком себя ощущаю) ну на ручке включения дворников есть качелька переключения. (я ведь не смогу зажатием каких либо кнопок сделать электронные спидометр?) надо ваг ком подключать и менять правильно? И если я это сделаю, с помощью этой же качельки я смогу инфу менять на дисплее) или у меня всегда будет электронный спидометр?
Да, вот буквально пол часа назад разобрался)) а я удерживал и скидывал показатели) все думал почему там единица написана должна быть и двойка) в общем книжка всему голова) спасибо. остался только 1 вопрос, Вот это подойдет? VAG COM VCDS vagcom 409 USB порт кабель OBDII OBD II OBD2 авто автомобильная автомобиля код сканер диагностический инструмент инструмент электроинструмент(China (Mainland)) 52
Целый день читаю форум, голова кругом.. Решил лучше уточнить. Хочу сменить пепельницу на нишу. Это все подойдет для модели 8Р2? И еще, имеется А3, 12г., 8Р2, компьютер, Chorus. Можно как-то получить: 1. Bluetooth для телефона 2. USB для музыки 3. Графические парктроники (парктроник есть, но только пищит) 4. Красивую "анимацию" при запуске, как в S4.
Коллеги, приветствую! Посоветуйте, где лучше и дешевле можно активировать функции на A3 2015г.в.: - наклон правого бокового зеркала при включении задней передачи; - тест стрелок; - активировать БК (возможно это вообще?) Спасибо!
Добрый день ув форумчане, приподниму темку, вчера провозился с кнопкой контроля давления шин порядка 3х часов , в итоге подсветка кнопки пашет, на приборке при вкл зажигания лампочка появляется и гаснет, а вот если нажать кнопку SET, то на приборке ничего не загорается, подключил в АБС к пин 27, может надо в другой пин, или в самой колодке кнопки в другое место (подключен на пин 6), номер блока АБС 1k0907379BL P.S. машина 2012 г.в. АКПП с есп/аср
так нажатие выключает значок на приборке, при падении давления в колесе на приборке должна загорается лампочка кнопкой ты её и потушишь
это все понятно, я имею ввиду, что люди писали, что при адаптации (просто нажать эту кнопку) на приборке лампочка загорится и погаснет, вот и хочу узнать у кого она стоит, так ли это или нет (проверить работоспособность кнопки)
Вопрос снимаю, если кому интересно, вставил в пин 35 и все заработало, лампочка должна загорется и погаснуть если нажимаешь кнопку.