доброго времени суток ув форумчане! поскажите, у меня Audi A3 2010 год S-Line, подключена 2 диновая магнитола (китайская) с САМ шиной! управление на руле работает, как я понял что синхронизировалась! но не играют задние динамики, ни пищалки ни нижние, в дрерках проверил, стоят! говорили что надо активировать их через VAG! может кто подскажет в этом ли причина и если да, то как их активировать?!
Проводка есть? Или там муляж динамиков? )) Если проводка есть, смотри распиновку в магнитолу, по штатной схеме работать не будет, подключение штатное идет через усилитель и саб.
стоят динамики и пищилки, все проверял, провода идут! говорили что есть где то цифровой усилок, а от магнитолы идет только 2 проводка, а дальше распределяется в цифре!
USB и Bluetooth можно реализовать с помощью адаптера "Флиппер" от Триома. Но может быть засада с магнитолой: Иногда в двухдиновом Chorus бывает "кастрированный" разъем (без интерфейсных контактов). Нужно снять аппарат и посмотреть визуально.
Произвел замену фонарей подсветки номерного знака на оригинальные светодиодные. Номера запчастей: 4H0 943 021 4H0 943 022. Чтобы не загоралась ошибка по сгоревшим лампам, в 9 блоке VCDS необходимо в длинном кодировании установить галку на led license plate lamp (сейчас точно не помню номер байта). Если поставить галку на отмене проверки ламп подсветки номера - ошибка все равно будет вылетать.
У меня сейчас стоят оригинальные диодные без обманок. Никаких ошибок после включения нужных галок теперь нет. Является ли это отключением - хз.
помогите с активацией б/к, теста стрелок, убрать звук при не пристегнутом ремне, и авто опускание правого зеркала при движении назад...
Вроде эта тема. Помогите дооснастить машину новыми тормозными колодками)) Никак не могу найти коды для тормозных колодок А3 8P 2012 г.в. 1.2 TFSI - передних и задних. Это оно? 1K0698151F - передние 1K0698451J - задние
Здравствуйте, приобрел супруге а3 спортбэк 1.4 с MMI, так же можно вставить диски и СД, но в подлокотнике только разьем AUX. Есть какая либо возможность доставить USB или блютус? авто 2014 года. спасибо!
Кто-нибудь делал так, чтобы при включении DRL задние габариты тоже горели? Или хотя бы при включении габаритов/противотуманок передние DRL не становились тусклыми?