Подскажите... Хочу подключить bluetooth, для подключения телефона (общение по громкой связи + прослушивания музыки через телефон по беспроводной связи). Какой модуль покупать, сложно ли его подключать и необходимо ли после этого через шнурок программировать это дело? Магнитола штатная audi chorus (очень был удивлен, что данная магнитола даже не читает mp3)
В первом посту ссылка - [Отчет] Система контроля давления в шинах "SET!" битая а также -[Отчет] Установка штатного биксенона и датчиков высоты Сори
приветы всем =) Не поможет кто после 9+ января подключить ваг комом или чем там подключают некоторое кол-во функций не активных на бричке =) А5 ген 3 купе *15. Отблагодарю пивком или еще чем ) мб символическая плата. Живу в ЮАО интересуют: -отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности -вывод на экран индикации: *зарядки аккумулятора *давления турбины *скорости движения *температуры масла *уровня масла -тест стрелок тахометра и спидометра -изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете -увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании( до макс или хотя бы 30) -увеличение громкости звучания штатной аудио системы -отключение дополнительного взмаха дворников -включение функций: *автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля *автоматического снятие автомобиля с ручника вне зависимости пристегнут ремень безопасности или нет *комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания *автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении *звукового подтверждения при постановке на охрану *звукового подтверждения при снятии с охраны *улучшение звучания штатной акустики "Bose" мб еще что ) при моргании дальним аля стробоскопов с противотуманками. 8(926) семь семь семь сеть 871
Добрый день, ребята. Нужна Ваша помощь. По любому это миллиардный вопрос, заранее прошу прощения. Что необходимо для установки RNS-3 в Audi A3 8p? Возможно без колхоза (в виде всяких адаптеров и прочего), установить Bluetooth, USB, AUX? Навигация даже не обязательна. Скиньте пожалуйста номера зап.частей.
на счет мультируля не понял, у меня не мультируль но круиз уже стоит, что мне надо купить для установки мультируля?
можно ли на а3 ра 2005г сделать так что бы когда останавливаешься бк показывал расход в литрах в час а не литрах на 100км ?
Друзья, помню когда была у меня а4 8е, поставил я на нее Ремкомплект дооснащения бескаркасными щётками стеклоочистителя (8E1998401), есть ли такой же на а3?(
RNS-3 установить гораздо сложней, чем USB-AUX-Bluetooth адаптер, например, от триомовский - никакого колхоза.
Vag Com уже приобрел Китайская версия 15.7.0, правда на английском. Все гораздо сложнее оказывается чем я думал) Не поможете с включением некоторых опций? Вопросы возможно глупые, ибо я не разу не пользовался подобными штуками Кое как мне удалось включить aux и он даже заработал. Но некоторые фишки, как делать мне непонятно... ( Например: "Идем в центральную электронику, байт 23, бит 2 и 3(если считать сверху, начиная с нулевого) ставим галочки, сохраняем кодировку." В разделе Select Control Module, тыркаю Select, во вкладке Common выбираю 09-Cent. Elect., а дальше ничего не понятно... Центральную электроннику выбрал а где эти байты, биты выбирать и чего делать непонятно...
установил американский свет, но кроме ближнего света у меня и передний габарит горит , что сделать что бы габарит потух ?
Решил этот вопрос выводом aux + в него поделючил caraudio belkin bluetooth. Теперь и громкая связь и музыку по bluetooth слушаю с телефона. (Обршлось все в 2400р, caraudio брал бу на авито)
День добрый!!! Кто сможет подсказать по блоку освещения: не работает повторитель поворота в правой фаре, точнее лампа постоянно горит, официалы приговорили блок! Вот эти одинаковые?
хочу купить шнурок, выкладывать за васю 4500+ считаю нецелесообразным. вот такой (VAG-COM VCDS 12.12. вот тут https://www.avito.ru/moskva/zapchas...327_v1.5_v2.1_obd2_bt_wifi_usb_ftdi_616499840) шнурок насколько хуже знаменитого васи?