Ребята подскажите пожалуйста или скиньте ссылку как можно вывести на бортовой компьютер средний расход топлива?у меня показывает только количество оставшихся километров. Спасибо
Собрался менять хорус на концерт, а заодно колонки в задние двери с пищалками. Подскажите, 2-канального усилителя будет достаточно? И кто-нибудь устанавливал динамик в торпеду в штатное место? Насколько это трудоемко и какого он размеоа?
Друзья, помогите узнать номера следующих запчастей! Хочу установить такой бампер на свою троечку дорестайловую.
всем привет. купил жене А3 2005 года на основном дисплее при включении че то там пишет по немецки потом исчезает и все внизу только на какой передаче коробка сейчас работает и все больше никаких данных один раз когда уровень охлаждайки упал горела лампа что надо долить и все больше там ничего не горит как сделать хотя бы минимальное чтоб горела там температура расход та вааще хоть что нибудь а то большой красный квадрат и все есть такая возможность?
Легко - подключается диагностический шнурок и в программе активируются показания эти. У меня так сделано. Это при условии отсутствии БК.
Приветствую клубни! S3 8P блок парктроника 8P0 919 475 Q ( передний и задний парктроник ), майфуна стоит RNS-E PU, не могу закодировать визуализацию парктроника..((( Может кто знает как?
Насколько я помню, то для индикации нужно, что бы сам блок парктроников поддерживал эту функцию, обозначается OPS. Так что для начала надо зайти ваг-комом в их меню и глянуть, есть ли там такая строчка. У меня такая же голова, но отображения нет
Неа Но вот тут http://www.audi-sport.net/xf/threads/optical-parking-system-mod-installed.101856/ товарищи трут по этой теме. Честно говоря не охота детально вчитываться, но вроде там решили этот вопрос)
Народ, привет! кто как решает вопрос с креплением для моб.телефона? Такой вариант будет рабочим: http://steelie.ru/collection/kenu-2/product/kenu-airframe ?
доброго дня всем.... ребята подскажите на а3 8p когда переключатель фар стоит в положении 0 ходовые огни горят передние или нет? наверно только шнурком можно или это особенность модели спасибо!!!!!
всем привет. подскажите, А3 8Р 2010 года, руль трехспицевый. Справа кнопки регулировки громкости - при нажатии на на эту кнопку громкость должна пропадать как на А4 или в трешке эта функци недоступна ?
В положении 0 должны выключены, горят в DRL (daily runtime lighting) дневные ходовые огни тип. А дальше уже сами фары.