Мужики, а может кто подскажет в чем проблема. имеем а3 11года. в опциях установлена галочка "закрытие люка при дожде" и а также закрытие окон и люка при удержании кнопки закрыть авто. но при дожде люк не закрывается, а при удержании закрытия авто-окна закрываются а люк остается открытым... куда копать? ошибок нет
Раньше был концерт. Сейчас китайское ГУ на андроиде. Во всех случаях кнопки работали одинаково. хорошо.
Народ, нужна помощь. Установил я систему омывателя фар на А3 2012 года. Надо включить ее через VCDS. VCDS у меня нет, но есть Obdeleven. Проблема с обделевен в том, что он хоть и позволяет менять кодировки, но не показывает функции конкретного бита, как например VCDS, а значит надо заранее знать, какой бит включать или отключать. Кто-нибудь может подсказать, какой бит в каком байте в 09-м блоке нужно включить, чтобы включить систему омывателя фар в ауди а3 после 2010 года (BCM)? Заранее хочу сказать, что инфа по а3 до 2009 года включительно вряд ли подойдет, так как там использовался другой блок центральной электрики и адреса кодировок другие, по-крайней мере они другие для ксенона.
Не это. Это как раз подходит для старой версии 09 блока, CECM. Новая версия, BCM, имеет другие кодировки. То что мне было нужно находится в Байте 20 бите 5 09 блока BCM. Все сделал, все работает. Картинка с вортекса. Там вся ветка просто кладезь полезной информации.
Всем привет! Замучился дооснащать рулем, подскажите с блоком 8p0953549 без букв должен работать? У меня не выходит g85 адаптировать, при этом усилитель руля работает, но желтые esp и руль и 0778 ошибка по некорректной адаптации g85....загвоздка в том, что я не могу понять при заходе в 60 группу базовых установок, что должно произойти при нажатии на on\off\next....у меня вот вторая картинка(на родном блоке тоже), это нормально или проблема в моем шнурке 912 beta? По самой адаптации все шаги проходил и рулем крутил и ездил и на месте крутил, в общем делал все о чем пишут в инете, только вот видимо зря, пока кнопка активации базовых установок корректно не нажмется, если вообще должна. Вообще при запуске базовых 60 группы явные признаки неадаптированного датчика, но после нажатия on/off/next ошибка....
Всем привет. Подскажите по мультирулю на Ауди А38P 2009. Сейчас установлен блок подрулевой электроники 1K0-953-549-AH . Тип 2, Midline. Соответственно мультируль не пашет. Подойдет ли такой блок: 1K0-953-549-CH (по одним данным тип 3, по другим тип 2 Highline). Блок на Ауди не ставился похоже никогда (но не факт), у нас с мультирулем идут блоки, начинающиеся на 8P0. А этот блок от шкоды и от фольксвагена. Но с виду абсолютно такой же. Хотя вот тут пишут, что все нормально должно быть: http://forums.ross-tech.com/showthread.php?11286-MFSW-Cruise-1K0-953-549-CH-Audi-A3-8P-09
Ошибка после нажатия - это нормально. У меня так же. Я делал так: после нажатия повернул на один оборот вправо, потом обратно оборот, потом влево один оборот (в этот момент желтый руль пропадает), а потом обратно один оборот и держал руль ровно несколько секунд. Кстати, проверь, показывает ли угол поворота руля в 03 блоке в 4 группе вроде. И ошибка только по адаптации по датчику g85 в 03 блоке или еще есть ошибка ,что нет связи с g85? В 44 канале есть ошибки?
С блоком разобрался, поставил правильный блок была таже беда, адаптировал сначала через 44 блок, потом уже через абс.
АЗ последний рестайлинг, так понимаю с активацией графики задних парктроников вопрос не решился (за разумные деньги) ).
господа, подскажите, пожалуйста. у меня audi a3 8p 2005 года. хотел доустановить себе круиз-контроль и так понял, что их существуют две вариации: на рычаге управления светом и под рычагом управления светом. какой вариант подойдет для моего авто? Спойлер WAUZZZZ8P56A025673
как можно в этом удостовериться? и, кстати, помимо этого переключателя и возможно доустановки провода до разъема под бардачком нужно что еще?