Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM для апгрейда передних, нужно поменять капот, бампер и переднюю панель под капотом с задними геммор, я у жены на трешке сначала загорелся поменять, купил 4 фонаря с фишками (примерно 22 тыс. руб. вышло), по геометрии встали как родные, но потом как стало ясно, что малой кровью не отделаться плюнул.. там все по другому начиная от стоп-сигнала (на старой 4 лампы, на которые при габаритах подается 5 вольт, а при стопах подается 12 вольт), заканчивая хитроумными светодиодами на габариты - на них почему то идет по 3 провода (красный, черный и голубой).. вобщем, помимо ковыряния и дополнения в проводке, нужно поменять еще и блок управления, хотя, на А4 B8 как то кулибины втыкали светодиодные задние фонари от S4.. тут где то тема соответствующая проскакивала на форуме с отчетом по замене.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Отдал новому владельцу вместе с машиной, в виде бонуса.. А жене рестайл взял, там уже все это есть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну это как сказать, кому еще подфартило я их вместо "торга" отдал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM подстаканник встает идеально!!!но рамка (накладка) в которой дырочки под кнопки,аварийку и отверстие под выдвижной ящечек не встает обратно по причине ШИРИНА ВЫДВИЖНОГО ЯЩИЧКА ДЛЯ МЕЛОЧИ МЕНЬШЕ ШИРИНЫ ПОДСТАКАННИКА!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все так, подстаканник встал как родной! Но, лицевая часть(она снимается, кстати) чуть шире и имеет скос в другую сторону, нежели у морды визитницы. Вообщем подстаканник предназначен для установки только в машины, со старым дизайном бороды(с музоном 1-дин до 2007 г). Но никто не мешает чуток доработать морду визитницы, и все встанет как надо! Уже знаем что и где обработать(со стороны, которую не видно) ;-) Ну будет значок визитницы, вместо подстаканника, и фиг бы с ним Вообщем как только все доработаю, выложу в первый пост отчет, а так подстаканник задвигается и выдвигается отлично, но пока стоит без морды, фотки у Игоря GanZ72, завтра покажу, как это выглядит По круизу, все поставили, все подошло, но не нашел, где прописать в двигателе круиз... У меня блок MED 9.5.10, хэлпа по нему в ваге нет Буду искать дальше...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, что то мне подсказывает, что так же обработав слегка морду визитницы на рестайловых машинах с 2008 г, все встанет как надо, нужно тока убедиться, что сам блок подстаканника нормально вставляется в бороду. Проверяется это за 5 мин, если кому на рестайле приспичит подстаканник попробовать поставить, готов предоставить свой блок для примерки, обращайтесь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, у кого стоит круиз в а3 и есть вагком, посмотрите плиз, что стоит в кодировке в двигателе. Мой блок MED9.5.10
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У нас в клубе есть один человек, ник Daneli, у него УРОДЕЦ, но с программами ВАГовским он на ТЫ, мож к нему постучишься???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Уже обратился к одному известному одноклубнику, подсказку уже дал Завтра буду проверять...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну вот и все, круиз работает На а3 это все очень нетривиально. На А4 Б7, Б8 в двигателе галку в лонг кодинг поставить и все, а тут еще нужно логин код знать Вот так с минимальными затратами были установлены полноценный БК и круиз... 26000р за круиз у допщиков? Нет уж, увольте Вечером, если буду во вменяемом состоянии(дача всеж) , первый пост переделаю, добавлю установку круиза, уберу избыточную инфу и проч... Ну и до кучи фото подстаканника в том виде, в каком он сейчас, мож седня на даче доработаю, чтобы все было красиво и аккуратно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Супер!!! Я так этого ждал! Игорь, на днях соберусь, закажу себе тоже, поможешь потом установить?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand, пытался активировать на А4В7 функцию автозапирания окон/люка... Такое ощущение, что я пытался это сделать через другую версию ВАГкома в отличие от твоей, потому что у меня интерфейс софта был совсем другой. Разве такое может быть? Не думаю, что на А3 другой вагком. Не пинайте)))))
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM выложите пожалуста номера деталек с описанием для установки круиза!!!и если можно с примерными ценами.... лучше наверно в первый пост!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Готово, первый пост обновлен, описан процесс установки и активации круиза и установка подстаканника