Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему, но может кто подскажет? Всё тоже самое, что и описано тут. Машинка Audi A3 8P 2005 2.0 FSI АКПП. Поставил максимальный блок 8P0953549F взамен минимального 1k0953549AE и подрулевой рычажок с БК. Закодировал. Мультируль заработал (крутит громкость и щёлкает станции) кроме кнопки MODE и "голосовой", на нажатие кнопки громкости тоже не реагирует (она должна выключать звук?), рычажок БК входит в меню, но нет БК, пока ещё не лез в кодировку приборки. Но самое печальное - это адаптация. В блоке тормозов ошибка : В блоке усилителя руля две ошибки: Катался, выкручивал руль от упора до упора, заходил в блок 3, - тормоза, там вообще нет Coding-II — 11, как пишут везде, эта кнопка неактивна. Активна только в блоке усилителя руля. Группа 060 везде выдаёт ошибку, не читается, просто недоступна. Кольцо у меня 1K0 959 653 D, а сам датчик вообще один на все машины A3. У блока 8P0953549F в каталоге прямым текстом написано: "Использовать только с 1K0 959 653 D", т.е. сборка должна быть верная, кодировку блока тоже проверил десяток раз. Если назад ставлю свой блок, появляется ошибка по коробке, точно вот так же, как тут и усилитель так же не работает, поэтому дело, видимо, не в блоке, а в том, что я не понял, как адаптировать датчик для работы ЭУР ((
Народ, подскажите пожалуйста есть ли такая тема по 8V? Интересует информация по полезным и скрытым функциям а3 8v.
Добрый день. Подскажите пожалуйста код доступа к блоку бортовой сети 8p0 907 279 N. 20113, 42013, 31347 не поддерживаются.
Подскажите как включить открывание/закрывание окон с пульта. Вариант из начала темы не работает (оба варианта на русском и на английском). Или пожалуйста пришлите кодировку, у кого работает. Машина 2008 года
У меня окна работают. Я немогу найти как включить туманки при повороте руля. https://yadi.sk/i/C_qjtPSwUaI1RA У меня нет 23-го байта.
Как думаете может такой способ прокатит? нашел на драйве. "..... Corner работает когда включен ближний или дальний свет фар. При скорости до 50 км/час. При повороте руля более чем на 90° или же при включении поворотника. При включении задней скорости загораются сразу две туманки. Итак сами кодировки: Вкл./откл. системы адаптивного освещения в поворотах (Corner) в зависимости от скорости. Кодировка Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → (3)-… (Static AFS) → вводим значение «0» (4)-… (Static AFS) → вводим значение «50» По умолчанию у меня стояло 30км/час заменил на 50 Система адаптивного освещения (Corner) в поворотах. Кодировка Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация → Leuchte 12NL LB45-Lichtfunktion B 12 → Abbiegelicht links Leuchte 13NL RB5-Lichtfunktion B 13 → Abbiegelicht rechts При выборе значений в этих каналах нужно быть предельно внимательным. Перепроверять вводимое значение по буквам. Там есть очень схожее значение......"
Добрый день. Не ответили в основной теме, может тут кто ответит. Ауди А3 2014 (10-я буква в вине F), мультируль, БК не активирован. Обращалась, но тот "мастер" не смог разобраться. С его слов: программа показывает, что всё включено, а на дисплей не выводится. Подскажите, пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге может активировать. Или может уже есть инструкция, по которой можно сделать. Заранее всем спасибо
Доброго дня! Установил подрулевой переключатель дворников с дополнительными кнопками для входа в меню БК. Включил расширенное меню в мозгах, оно открывается, управление кнопками на рычажке работает, но список меню короткий, только из 3х пунктов: настройка, проверка и выход. Нет пунктов для управления отображением расхода топлива. Не пойму, что сделал не так, и куда копать дальше? Отображается только остаток пробега на текущем количестве топлива.
подскажите пожалуйста номер мультируля для замены на ауди А3 8РА 2-рейстал 2010 года s-лайн ,на данный момент стоит обычный,спасибо
И не собирался глумится, вот два фото моей машины(руль один и тот же), первое фото до, второе после, это вы называете мультируль?