Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Скорее всего нужен логин код для твоего блока двигателя, нужно проверять...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На куфатеке написали поставить переходники с LED фонарямиhttp://www.kufatec.de/shop/product_...hten-LED-Audi-A3-8PA-Sportback---Adapter.html и после установки сделать настройку компу "задние фанари LED". Чтоже, жаль что это не все
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А блок комфорта при этом менять не надо? Чот не видел нигде настройки "задние фанари LED".
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У тебя в базе есть датчик уровня омывайки ? У меня нет точно и судя по описаниям процесса активации компа на В7 придется ставить датчик, иначе предупреждение об отсутствии жидкости будет постоянно перед злазами. Вот здесь http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2225482&postid=30133915#30133915 мужик долго не думал, прикрутил на массу контакт приборки, чтобы датчик омывайки не напрягал .
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM И всетаки номера, если не сложно:rotate: Не смог отыскать, и еще думаю не хватает фотки кончного результата, когда все собрано, я имею ввиду рулевую колонку в сборе с круизом
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Наверно эти настройки только в новом блоке, или в предыдущем до рестайлинговой версии . У меня 2008 модельный год, но нет шнурка ... посмотрел бы. зы Спасибо что поднял тему, давно ждали !
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хм..... Фотку добавлю счас По номерам - вот же "Установка подрулевых переключателей с управлением круиз-контролем и БК. Наконец то пришел мой подрулевой и я решил ставить. Сразу номера и приблизительные цены: Ручка упр светом + круиз 8P0953513B9B9 - 2535р Нижняя часть облицовки для круиза 8P0953512A6PS - 1175р Выключатель стеклоочистителя + управление БК 8P0953519A9B9 - 2535р"
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот тут по кодированию задних лед фонарей http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4074059
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Судя по постам одноклубников, воспринимать информацию в первом посте сложновато, поэтому реорганизовал немного. Самое актуальное - Дооснащение оригинальным допоборудованием перенес вверх, активацию всяких фишек скинул в конец, ибо там не особо интересно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Может, 46 группа у В7 с короткими кодами. Автозапирание устанавливается в 62 канале адаптации и эта функция должна быть разрешена в кодировании (+64). Вот почитай: http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/audiB6.html Всё по полочкам разложено. Час назад делал это соседу по району
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да уж, действительно по полочкам. Значит пробую в 62 канале произвести следующую операцию 11788 + 64 = 11852
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если не ошибаюсь, нужно в кодировке прибавить 64 к тому числу, которое там стоит, а потом идти в адаптацию, и уже там выставлять что либо...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Свежая инфа от одноклубника Ladan касаемо круиза. Я его спрашивал про логин код для других моторов, 1.6, 1.8Т. Его ответ: "тут больше зависит от года выпуска и протокола связи, на большинство моторов 2006-2008 года код подойдет". Еще момент, если ввести код неправильно, ничего не заблокируется, просто не примется
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Т.е., на мою машину 1.8Т, выпуска 04.12.2007 может еще и не подойти??? Я был уверен, что сто пудов подойдет, а теперь Игорь, ты внес кое-какие сомнения Блин, че делать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кодировка может не подойти Теоретически Че делать? Не паниковать... В случае чего, узнать кодировку можно у одноклубника
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Что это? Я к чему спрашиваю, собираюсь делать заказ з/ч для круиза, а вдруг не подойдет кодировка?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дилерский диагностический прибор, вот такая штука С вагкомом посложнее работать, чем с этим агрегатом. Не подойдет, значит узнаем другую, которая подойдет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 2 Sand Попадалось описание, как сменить язык предупреждений в приборке при помощи программирования? Либо после установки FIS просто можно будет из пунктов меню выставить English ? При продаже диллеры не удосужильсь поставить english, смотрю на немецкий