Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM просто из пунктов меню, хоть english хоть turkish
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я рад бы и туркиш только FISа пока нету . Чисто гипотетичестки .... чтобы официалам поставить англ. нужно установить FIS выбрать через менюшку язык, а потом снова FIS снять ))))))
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM прошиваешь полный комп, с меню. Там есть возможность выбора языка.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Можно сделать в 2х местах, в приборке в канале адаптации 02 - Выбираешь язык(2 - английский) или если есть борткомп - можно в нем выставлять в меню комфорта
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да нет, я шуткую ))). Спасибо, все понял по своему вопросу.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, мне вот очень интересно, как это делается в ВАС 5052
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да предельно просто заходишь в раздел 01 (двигатель) смотришь текущую кодировку (желательно записываешь на бумажку) потом идешь в раздел "изменить кодировку" прибор тебя начинает спрашивать, есть ли у вас в машине та или иная хрень и предлагает выбрать варианты под номерами 1,2,3 и т.д. ты выбираешь вариант ответа из предложенных (номера соответствуют кодировке, желательно сверяться с записанным ранее кодом, чтобы не впадать в ступор при вопросах типа, сколько у вас вентиляторов охлаждения 1,2 или 3 ) где то ближе к концу прибор спросит, есть ли круиз, смело говоришь ДА потом жмешь "применить кодировку" и все
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хм... это так в блоке подрулевой электроники, а в двигателе используется Coding II... в а4 все как ты написал, вообщем интересно, как это в а3
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, нашел правильный инструмент для демонтажа блока подрулевой электроники
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто в курсе, подскажите, на А3 в противотуманках лампы с каким цоколем стоят, Н27? Хочу себе туда ксенон вкорячить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в обычной трешке H7 (такие же лампы как в фарах), в S-Line - H11
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM +100 вкряченный ксенон (в любое место), кроме жуткого колхоза еще и признак дурного тона!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А разве там туманки разные стоят? У меня С-лайн. Лежит дома новый комплект MTF как раз Н7.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я один раз уже пытался поставить себе ксенон, в результате попал на блок управления бортовой электросетью и моторчик стеклоочистителя, + ко всему нудное ожидание запчастей, и установка всего этого у официалоф. Про колхоз в противотуманках +100
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не хочу развивать эту тему (есть другие разделы для этого). У меня стоит штатный биксенон и мне не нравится сочетание белого ксенонового света с желтым светом противотуманок. Поэтому и хочу поставить ксенон в ПТФ. Не было бы его в ближнем, не стал бы ваще никуда ставить. Сам не люблю колхозный ксенон в ближних фарах. Я всего лишь попросил поделиться информацией знающих соклубников, а не поднимать заново тему колхозного ксенона. :very_cool:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если стоит штатный ксенон, зачем вообще ПФ нужны? Можно и без них ездить. А вот вставлять туда ксенон мало практического смысла - очень сложно получить противотуманный пучок света. Они просто будут ярче светить и слепить встречные авто. И все. Штатно ксенон в ПФ не идет, поэтому по любому выйдет "колхоз".