Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тут, видимо, речь идет о "красоте". Только те, кто его видеть будут, вряд ли оценят
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM поставь в ПТФ белые лампочки PIAA или Филлипс и проблема будет решена. А с нештатным ксеноном на А3 можно нарваться на серъезный гемор, я слышал.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот это конструктивный разговор, а то накинулись соклубники - колхоз, колхоз. Сам знаю, что не совхоз Игорь, и что, реально будет светить белым светом? Меня еще напрягают желтые габариты, их тоже можно поменять на эти лампочки?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет, даже ПИА не светит как ксенон, да это и невозможно, ведь у ксенонки светоотдача в 4р больше. ПИА будет чуть белее, не более того. А вот в габаритки можно воткнуть светодиоды и проблема решится. Главное чтобы комп их принял за своих!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А кто у нас в курсе, как снять декоративные планки в салоне? Думаю махнуть на фасетный аллюминий Сложно там?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На дверях проще некуда, с края , руками снимаешь и не паришься, как всегда, я делаю это подцепляю ногтями
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Про товой казус я отписался в теме "НЕГАТИВ", если че стучись
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасиб, ну я так и предполагал, что там подковырнуть надо. Надо в этке поискать номерок люминия этого в дырочку, всегда хотел такой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM накинулись потому что потом от твоего ксенона зайчиков ловить на дороге не хоцца не, конечно каждый решает сам. но баба яга против
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну раз так, тады не буду Буду искать белые лампочки...;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM http://www.piaa.ru/category.php?id=3 там и светодиоды белые в габариты есть а вот оригинальный сайт, тамперечень лампочек более полный. http://www.piaa.com/Bulbs/Bulbs.html
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Пиа вообще зачетнее, автоспорт на пиа катаецца.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А CIBIE лампы делает? В ралли CIBIE используется частенько, если не попутал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Отзвонился мне vw-shop, пришли детали, заказ отменить не удалось, придется забирать. Так что очень скоро появится лишний комплект - подрулевой с БК, подрулевой с круизом и нижний кожух под круиз. Кому надо, забирайте
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ТОЧНА, я всю голову сломал, вспоминая CIBIE мегазачет, но у нас они редкость. http://cibie.com/page/vestecbulb/
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну вот,помнят же правильные люди легендарные бренды 70-х
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, готов забрать круиз и кожух под него (кстати, ты обещал помочь в установке оного ). БК стоит штатно, может кто другой заберет. ЗЫ Собирался через Север заказывать все хозяйство, у меня там скидка 30% на з/ч, может дешевле вышло бы, но раз тебе уже все пришло, не буду заморачиваться, заберу у тебя.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Провели сегодня сеанс удаленной диагностики, пациент - А4 Б7 ДТМ. При замене блока подрулевой электроники и с последующим возвратом на место старого, в блоке АБС появилась ошибка с датчика угла поворота руля, которую сбросить не удавалось, самоадаптация также не проходила успешно. Всю процедуру адаптации/установки базовых настроек провел удаленно одноклубник Ladan, за что ему огромное спасибо. Был организован инет через гпрс, йоту на севере москвы запустить не удалось, сеть недоступна Ладан работал удаленно с рабочим столом, процесс порадовал ДТМка ожила
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM по просьбе тс размещаю фото,снятые во время последнего действа. условия съемки:ночь,ливень,водка олдскульные гаражи во всей красе