Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Здоровский отчет получилсявот только наверное зря все в первый пост запихивать, про плафон и сам думаю, вот только у меня OSS (стекляная крыша с люком), помоги подобрать чтоб как у тебя но только с управлением люка:rotate:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасибо, так как отчеты для вас, одноклубников, и пишутся, скажите, как вам удобнее просматривать, я поправлю... пишите пожелания... Есть плафоны с люком, щас посмотрю... Это была самая простая доработка за все время
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Отчет должен быть с "прослойками", вот на пример, БК установил, обсудили, погнали дальше, Плафон обсудили, погнали дальше, и.т.д.. И незачем все сгребать в один пост, когда все перемешанно то и искать сложнее, и выглядит не так интересно А тема по сути наиважнейшая, осбенно для нас, А3водов;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM По этке номер плафона для а/м с люком 8E0947106 и коды цвета 9NQ - серебро 8С1 - бежевый 6PS - черный Мож еще какие детали нужны, но вроде плафон в сборе
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM кмк мне проще найти все в одном посте, чем лазить по страницам, выискивая инфу в тысяче постах
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 3695.00 р. Прайс такой же Мне кажется, там только вырез, сам потенциометр не меняется
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ты прав, но... вся тема в одном посте, хотя я наверное один туплю а остальным нравится, просто я думаю что если обсуждать каждую доработку отдельно, флуда меньше будет. Исключительно мое мнение
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну дык все апгрэйды один за одним идут с подробными фото, а флуда тут практически нет Все! Перерыв делаю в доработках... Мож в июле еще чо нить поставлю(надеюсь это будет мультируль)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну ты молодец!! эта тема будет очень полезной долгие годы!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а главное - как просто Респект MAXX за идею. PS: У кого есть пороги S-Line и цвет машины темный? Сфоткайте плиз как сморится... Думаю надо оно или нет за эти бабки?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Суммарная стоимость накладок на пороги 20 200 руб. А мультируль не более полезная штука ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не, мультируль будет первым, эт я так прицениваюсь к порогам Как бы руль за собой кольцо с блоком не потащил, будет вообще ахтунг полный С рулем еще момент есть, есть 2 шлейфа - один который с подушкой, как ты покупал, а другой - шлейф управления мультирулем/лепестками КПП(пишу на память, мож неправильно сформулировал) Вот так то
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня пороги С-лайн, но машина белая Смотрится приятно, но не за такие бабки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Думаю блок менять не надо, круиз же прописался. С кольцом не уверен но судя по фото нижний ряд контактов у тебя присутствует. По поводу шлейфов первый надо будет покупать а второй идет смонтированный в руле.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нда, наверное вы с Игорем правы, не стоит оно того...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это, походу, никогда не кончится Появилось 2 идеи по дооснащению. Первая довольно трудоемкая, как мне кажется, пока не вникал: RS4 Start Button install into 8P A3. И вторая, лично мне очень нужная - организация AUX входа. Тут все очень бюджетно, 3 провода, пару разъемов и все, буду пользоваться каждый день(ноут цеплять к магнитоле) AUX можно сделать на концерте, симфонии и РНС-Е, разъемы одинаковые Пошел искать 3.5mm Jack и паяльник 1. 2. Линки: RS4 start button:http://audiretrofit.googlepages.com/audiretrofit-rs4startbutton AUX: http://audiretrofit.googlepages.com/rnseauxin
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Зацените кнопки с изображением колец и логотипом S-Line Интересно, сам на заглушках рисовал?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM По AUX-IN, возможно, наверное, обойтись без пайки: 8J0035475 - AUX-IN Блок - 545.00 р. 8E0973754 - Разъем плоский 4х конт. - 64 р. 000979009 - Провод, с контактами, обжатый с двух сторон(по этке в упаковке 5 штук) Как это делается, если правильно разобрался: провода вставляем в мафон в AUX_R, AUX_L и AUX_GRND, проводим в бардачок, крепим в 4х контактный разъем(4й не используется) и вставляем разъем в блок. И открываем вагкомом AUX в мафоне. На неделе попробую реализовать.