Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, ценник около 8 тыс американских рублей, но надо еще найти кто привезет.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand кстати, спасибо за тему и персональную информацию. я уже тоже включил эту приблуду. оказалось! дополнительно ко всей свистопляске с программированием нужно было... (барабанная дробь) у меня в бортовом компе включить галочку Windows->Conveince open. Ну или как-то так. Не помню точно как называется. Пункта про Close там и близко нет. Но если Open не включен, то и Close не работает как оказалось. Это, кстати, в FAQ. Может кто также будет мучаться.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Опа, но это для тех, у кого комп есть. Так, а скажи, как закрываются в твоем случае, тоже нажать и держать секунду, потом отпустить?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Скорость на магнитоле включается также на мафоне Audi Chorus, сегодня проверено на машине одноклубника
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну я пока проверял как по инструкции только. т.е. один раз жмем, закрываются двери и постановка на охрану. второй раз жмем и удерживаем - закрываются окна. завтра попробую один раз с удержанием. посмотрим.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand, тож кинь координаты в личку. И вопрос: скорость на магнитоле - её потом можно убрать настройками самой балалайки или только через кабель ( на случай, если надоест).
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ушло в ПС. Убирается через меню балалайки, поддерживается фича на Chorus и Concert, с Symphony еще машин не встречал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ххммм...а я вроде видела, что в мануале что-то было про настройку бортового компа.....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну да, при условии что он есть... У тебя же, судя по посту, его нет, пустое место в середине дисплея
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не все намного запутаннее . У меня есть А3 и заказала ту же самую А3 (очень удобно поездил-отдал-доплатил и тоже , но новое) Вот пока жду и решила поэксперементировать с моей старушкой 2007(поставить попробовапть прибамбасы из вне). Ну а посмотрев на цены нашего диллера Концерт те самые ~390 рублей европейских, Симфония-те самые ~745 тех же рублей .А МР3 из вне( с пересылкой , китом, установкой в сервисе-обязательно или теряешь гарантию) все те же 400 рублей европейских. так что ставлю КОНЦЕРТ P.S.если 2 раза сообщение пришло скуза (пробл с нетом)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ясно... Может имеет смысл взять концерт не у дилера, тут на АК есть магазины с ценником ниже екзиста... А ставить уже у дилера, если есть сомнения насчет гарантии
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да, пустое место... Но я подумала, что это "пустое место" просто не настроено..... А раз в инструкции что-то написано, то настроить можно...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM anna78 можно еще concert на ebay посмотреть. наверняка дешевле будет. и установить самой.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM точно? то есть если бы мне изначально машину в салоне отдали бы с настройками, то тогда бы проблем не было... а так я в пролете?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не факт что в пролете, тут подумать нада Комплектацию посмотреть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот тебе ссылка на концерт http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html А вот еще интересный вариант http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-34
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ххмм....представляете, я даже не помню что у меня за комплектация надо в договоре и описании посмотреть )))