Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Загнать потом можно задорога, считай - эксклюзифф!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А ты себе че поставил вместо него? Давай, когда круиз будем ставить, попробуем с концертом покумекать...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM FlyAudio у него, суперский комбайн выше по теме фоты и ссылки поищи
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, я видел. Там лучше разрешение экрана и, возможно появится карта России... Представляю ценник на нее, думаю, даже не стоит губу раскатывать. Хотя, возможно цена на нынешний девайс несколько опустится с выходом нового.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На EBAY видел такие кнопки , только доставки в россию небыло , более того они светятся от габаритов .
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM О, было бы интересно замутить! Может кто пробить эту тему?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Только что врубил вагом аукс в балалайке. 2 раза нужно нажать кнопку "CD" чтобы выбрать "AUX External Source", спасибо MAXX за инфу, а то все кнопки перетыкал, нет аукса и все
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Подожди ка, что значит врубил аукс? Просто активировал? Ведь нужно же еще установить разъем джек 3,5
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Блин, только что сбегал к машине, обтыкался в кнопки, ниче не получается. Думал, что все просто будет...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все теперь предельно ясно стало с миниджэком, где левый, правый и земля
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дык, вагкома нет у меня. Я из твоего поста понял, что для теста наличия аукса достаточно кнопку СД потыкать , вот и побежал :very_cool: Ладно, дождемся 18-го, там и потыкаем
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А я так и написал: "Только что врубил вагом аукс в балалайке."
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, я видел. Но как прочитал что: 2 раза нужно нажать кнопку "CD" чтобы выбрать "AUX External Source", про первую часть забыл и помчался к машине, думаю, ВАГа нет, но кнопка CD есть...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вариант расположения AUX IN разъема + вариант с использованием "тюльпанов" (RCA)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Бардачек уж больно такой нравица, интересно продется ли отдельно верхняя полка
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Есть какие то вещевые отделения разные, для машин с ipod, usb подготовками и проч... Интересно, надо разбираться... Может владельцы машин с такими опциями подскажут...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хочу фоты своей машинки здесь разместить, может кто то что то посоветует добавить, ты как думаешь? У меня в мыслях следующее: подсветка ручек открывания дверей, розетка в багажник, сетка в боковине багажника (для всякой мелочи) ну и так по мелочи
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я уже давно прицелился на эту штуку, даже бардачек весь изучил, и в верхней части бардачка обнаружил там отверстия для креплния чего то, думаю что речь идет именно про эту полку
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Фоты выкладывай канеш... Мне вот интересно, кто то же делал еще апгрэйды, а то я один все выкладываю, поделился бы кто идеями то...