Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 12 деталь на той картинке кстати, полка для CD Думаю все можно поставить... Пробуй! Потом расскажешь как да что...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Про подсветку ручек дверей, я с одноклубником поговорил, как я понял, там гемор конкретный, хотя тебе вроде снять/поставить обшивку + протянуть провода, как арматурщику, не проблема... Почему бы и нет... я не полезу 100%
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я устанавливал сам подлокотник, сетку для прессы на центральной консоли, RNS-E, брызговики, все остальное уже было.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ставь ETKA! Есть 7 счас версия с апдэйтами до 755 вкл(у меня такая, мож уже есть новые апдэйты), если вдруг перестанет вины бить, подскажу где что в dll поправить ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Выложил бы отчетики с фото, мне лично было бы интересно на сетки для прессы посмотреть, брызговики. Ну и РНС-Е до кучи, для общего развития(хотя тут вроде снять голову - поставить РНС-Е и закодить вагом)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Фоты завтра кину, а по РНС Е даже ВАГом кодить не надо, просто снял и поставл, проще некуда, хотя все от года зависит, да кстати, заодно главную доработку завтра выложу (подклаку под водительский коврик) выглядит как оригинал, если бы не цвет, ковралин всегда чистый
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Давно хочу поставить подсветку в ноги и на передние двери снизу типа LIGTH пакет . Из того что ты написал следует, что проводки под плафоны в двери нет. Верно понимаю ? Все доп. освещение вероятно включено в блок управление эл. питанием, релюшки нужны дополнительно как думаешь ? В Эльзе порылся ничего полезного не нашел ps мои переключатели FIS и cruise уже в пути датчик на уровень омывайки пришел Кстати этот датчик представляет из себя два провода погруженные в жидкость, никакой логики нет вобще. Похоже в приборке стоит аналог омметра и просто отображает индикацию при уменьшении сопротивления на массу.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а чего тут подсказывать? верхняя полка (если ее так можно назвать) состоит из 2-х частей. слева интерфейс для usb. справа отсек для CD. там где интерфейс для usb уже ничего не положишь. в отсек для cd у меня вошел преобразователь 12-220 вольт в футлярчике.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Интерфейс для USB как подключается, не в курсе?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я в РНС-Е смысла не вижу вообще, если только эстетичнее простых штатных голов, вот CarPC - это тема
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM как подключается не в курсе. но голова его видит как CD changer. кстати, довольно большие ограничения. в папке видит максимум 99 треков. папок максимум 7. правда установлено это экспериментальным путем. но изначальная идея о подключении usb винта с кучей музыки провалилась. ибо толку 0. по сути хватает 4 гиговой флешки, чтобы максимально использовать возможности usb интерфейса. ну или треки делать по 120мб каждый в общем если хочешь много музыки нужен либо ipod (только как им управлять?), либо какой-нить другой плеер через AUX.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Понял, спс за инфу, этот вариант отпадает... Буду мутить аукс... AUX идеален для меня, субноут подключил, к нему винт внешний по юсб и вперед PS: Ауди перестала ставить iPod интерфейсы с 2009 года(в USA), остался толко AUX Изменения с 2009 года http://www.audiworld.com/news/08/aoa-2009-model-year/ # Exterior and Interior freshening including new wheels. # 2.0T S tronic now available with quattro all-wheel drive. # New simplified offer structure concept. Standard Equipment Changes # Hill-hold assist – now standard on 2.0T manual (already standard on S tronic models) # Sirius satellite radio - now standard on all # Leather seating surfaces - now standard on all # Flexmetallic interior trim - replaces Matte interior trim on 2.0 # Leather steering wheel - now standard # Aux audio input – standard on all # Ashtray / Smoker pkg – deleted on all (replaced with storage tray) # 3.2 only: Standard Bluetooth, Bi-xenon headlamps with LED DRL, and Open Sky # 3.2 only: No longer standard Symphony, Sport Suspension, Sport Seats Option Program Changes # New offer structure concept # Discontinued: iPod adapter (replaced by standard Aux-input), Wood trim, Sunshades for rear side windows, Premium Vienna leather # New options: Audi magnetic ride, Sport package
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вот это интересно. ибо некурящий я, а какая-нить очечница сгодилась на месте пепельницы
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сдается мне, это в америкосии, у нас по другому все будет... У них вон кожа в базе, спутниковое радио тож, которое у нас не пашет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM возможно. в ETKA 753 по прежнему пепельница для 2010 года. и ничего другого нет и, кстати, на рынке США тоже пепельница. неточности в ETKA?