Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вполне возможно... Нужно качать последние апдэйты
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Былобы здорово. В дверях можно и к блоку, а вот в ногах куда интересно ;-) ? У тебя в первом посте буржуй предлагает в штекер приборки поставить провод и прикрутить его на массу , вот это и есть обман компа. На массу значит всегда полный бачек. После активации FIS сразу вылазит ошибка уровня омывайки, если нет установленного датчика. Сам датчик вставляется в бачек омывателя в замен установленной заглушки. Остается установить и протянуть один провод от датчика до приборки второй жестко на массу. Именно это я планирую сделать при установке FIS.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Для организации подсветки при открытой двери пространства возле авто и красного обратного фонаря (вместо катафота) потребуется 2 фонаря в сборе в каждую дверь (красный и белый), по 2 разъема, 2 провода с пинами для БУ, по 4 провода с пинами (это если бюджетно, если по уму и заморачиваться с подсветкой внутренних дверных ручек - просто заказываем новую полную проводку в дверь, там это уже все есть, но это будет стоить примерно 70 евро для передней и 30 для задней двери) и веллюровая изолента, чтобы все выглядело "как с завода" Никаких реле колхозить не нужно, все уже есть в блоке управления дверью, просто активируем VAG-COMом наличие данной подсветки. Так же, из Эльзы понадобится схема распиновки контактов в блоке управления дверью, Но, в случае с подсветкой ручек, бюджетно не получится, Там придется менять сам корпус ручки, докупать световод и светодиод в каждую дверь, а так же однозначно менять дверную проводку. Прикинув сумму на круг, я не стал этим заморачиваться, только дооснастил подсветкой дверей вниз и назад. Мелочь, а приятно. Если нужно, позже могу посмотреть и указать полный перечень оригинальных номеров з/ч которые понадобятся для дооснащения данной фичей.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 2 MAXX® Если не сложно напиши пож-та: Номера разъемов для передних и задних дверей для блока управления и подключение фонаря нижнего освещения (катафот пусть остается ). Номерок сомого фонаря найду. В двери снизу на месте установки фонаря стоит заглушка пластиковая, или нужно вырезать в углублении . Подсветка ручек тоже хорошо, но обойдемся малым. Очень хочу еще поставить подсветку в передних нишах ног, в моем Сrown было очень удобно с ней. Если есть информация по разъемам и штекерам подсветки ног поделись пож-та. Сами номера фонарей в Етке найду, а вот с разъемами немогу никак разобраться. Можно номерочек велюровой изоленты ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 6Y0947411 - Лампа двери предупредительная (красная) - примерно 460 руб. 8D0947415 - Фонарь освещения нижний (белый) - примерно 390 руб. 8E0947101 - Фонарь освещения пространства для ног (белый) - примерно 430 руб. 893971632 - Разъем 2х штеккерный (одинаковый для всех 3 видов фонарей) - примерно 105 рублей Веллюровая изолента у дилера в розницу не продается, но производит ее по моему TESA.. думаю, можно легко найти в магазинах запчастей (если уж кому то совсем сильно приспичит, могу купить, но от 6-8 штук) - большая бобина примерно по 200 руб.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM V.Dimon, ты хотел айпод цеплять, вот нашел тебе переходник с питанием, AUX можешь себе через тюльпаны организовать(пост 674) http://www.carsocket.ru/aux1.html
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ща буду выкладывать фоты, в РНС Е смысл таков, нет в машине ни одного СD, две флешки по 2 гб и я счастлив
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Т.е., будет и аукс и айпод? ЗдОрово! Игорь, в четверг, если получится встретится круиз устанавливать, расскажешь поподробнее по этой теме? Мне это очень интересно. Ты сам то себе аукс когда будешь ставить?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тоже задумывался об этом. Сложно ставить самому? Сколько стоит? Еще нехватает сеток в спинках передних сидений и в боковине багажника. Не в курсе, каков бюджет доустановки данных опций?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасибо большое Кабель в штекер блока управления двери бы еще ? Как правильно в Етке искать разъемы и провода с пинами, на общей картинке проводки просто глаза разбегаются ? Хотел бы разобраться но не выходит.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Vtor в ETKA провода практически не найти. там на проводах везде "смотри каталог соединительные элементы"
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не, вход AUX будет не minijack 3.5, а 2 тюльпана Завтра тогда пообщаемся, детали мои пока не пришли...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сетки для прессы Выглядит очень зачетно с ними, где то фотка была, не могу найти PS: Вот еще опции нашел, которые хотел бы себе докупить, мож коллективно закажем, кому надо? Фоту справа просто так добавил, это допсветпакет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сетка в багажнике у меня есть (с прошлой машины отлично подошла), над остальным можно подумать.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Итак, по сеткам: Сетка в багажник: 8P0 861 869 01C (передний привод, на кваку 8P0 861 869 A 01C) - 4 601,51р. Вещевые карманы на консоли 8P1 861 690 6PS левый, 8P2 861 690 6PS правый, черные, цена за штуку - 1 042,95р. Заклепка для вещевых карманов, скрытая - N 902 732 01 - 14,19р. Нада брать PS: Номер прорезиненного мата в багажник не нашел пока
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ценник жесть. Я тебе свой покажу как родной, брал за 500 р. у официалов Форд, на рынке дешевле. Кстати, поворотный мат в багажник тоже стоит примерно так же, где то встречал. А сетки-кармашки на спинки передних сидений не нашел сколько стоят? И в боковину багажника.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сетки на спинках сидений нашел Артем А3 - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121740 Я бы поставил кармашки на центральной консоли, вид с ними
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А какая их цена? И как они крепятся? Там же гладкая пластиковая панель на спинке. Я бы тоже поставил сетки на консоли.