Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну дык ждем фотки от Артема Он весь процесс и опишет... Цена - ~4000р с небольшим за 1шт
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Никак не могу выложить на форуме фотки, может мне кто нибудь скинет в личку мыло, я перешлю а вы выложете их здесь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот обещанные фотки, качество так себе но представление уже имеем, сетка для прессы крепится на заклепках, ставить не сложно, но есть тонкость, и цену совсем не помню, так как сестра из Германии присылала. Вобщем други советуйте что можно добавить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати чуть не забыл, сетки на спинки передних сидений крепятся так же.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спят! Сетки зачетные, надо брать, после мультируля займусь... Я бы поставил плафон правильный, блютуз, круиз и мультируль, тем более, что все это доустановить элементарно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM какой руль продают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155483 Эххх, у меня 4-х спицевый, а то бы забрал неглядя, может кому на А3 влепить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а если там лепестки, они будут работать на моей машине???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Заехал вчера на Север, посмотрел на А3 как сетки крепятся. Я чуть отогнул край крепления и все понял. Все очень просто. Сначала на саморезы крепится рамка (основание) сетки. Потом в эту рамку просто защелкивается ответная часть с сеткой.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Разве нак саморезах, у меня на заклепках, которые в комплекте шли
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну да. Может это не саморезы, а какие нибудь болтики или шурупчики . Я видел только блестящую металическую шляпку под крест.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто может по Етке пробить, есть ли там лепестки. По фоткам вроде нет: 8T0 419 091 A WUL Если есть, взял бы себе точно. Хотел мультируль, но к лепесткам уже как то привык.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если музоном смогут управлять то и коробкой тоже, нужно узнавать подойдет ли блок и возвр. кольцо. Что у V.Dimon'а - седня вечером посмотрим
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ты номер пробей. Если лепестков не будет, даже не буду толпу создавать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это руль от А4/А5/А4 Allroad с 2008 года. Подойдет или нет на а3 - хз. Нужно договариваться на установку и пробовать. Если не подходит - возвращать PS: Лепестков - НЕТ
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, на вечер все в силе? Машину успеешь забрать? Gans72 в теме?